hotspur, чаще всего детали что в венгрии что в китае одни и те же но вот собирать могут по разному,частенько бывает что какая то партия хуже собрана чем предыдущая или наоборот и не важно в какой стране,косяки у всех бывают
Death_Angel,не-а,в том-то и дело,что не спрашивает:(Только при установке Оперы спрашивает разрешение для выхода в интернет-я разрешаю,а через секунду мне выдает,что ошибка подключения...Люди ну может у кого-то ещё была така проблема,отзовитесь,можно в личку:)
Goter, пробуй на выключенном телефоне зажать и удерживать клавиши зеленая трубка+красная трубка+клавиша камеры(до конца)и включить тел,клавиши держать до полного включения.на 5800 эта комбинация появилась на более свежих прошивках,а в 5530 думаю и на первых это будет работать.
Soniq666, зайди в параметры>связь>пункты назначения>точка доступа>автоматич поиск точек,после установки точек открой точку,и выбери использ точку доступа>автоматически.далее идем в диспетчер приложений,ищем оперу мини,и настраиваем параметры приложения.а именно точка доступа и полномочия.
яя бopoдa, не буду флудить,а скажу просто-я выкачивала с сайта не меньше 70 процентов файлов на смарты и трубы и не было никогда вирусов и т.п. Теперь по делу-такая проблема не у тебя одного.Судя по всему,решение такое-выключить,вытащить,включить,вставить,выключить,включить.проверялось не мной,но на моих глазах.
8 дек 2009 в 15:33