Просто отпадный телефон, я даже не ожидал. Абсолютно все проги, которые были на Н78 - без проблем стали, тач офигенно реагирует, экран просто невероятно сочный.
Septim. прав, телефон лучше оставить в покое во время процесса зарядки. Это как ехать на машине на первой передаче и вдруг резко включить заднюю скорость. Движок то может и не полетит, но такие манипуляции чреваты для него.
Всeм влaдeльцaм тeлa,срочнa. Скинтe вот отсюдa гaму и протeсти(нa нaличиe мульти-тaчa ) www.alldown.ru/files/cat64_3-dateD.html вот тут игрa с мульти-тaч нa 5800 ,нaзвaниe игры Space Dancer V1.00 Multi-touch game
Просто отпадный телефон, я даже не ожидал. Абсолютно все проги, которые были на Н78 - без проблем стали, тач офигенно реагирует, экран просто невероятно сочный.
AЦETOH, Да ниче он не пишет,нет тел не взломан, ему червертый день только,прошивка двадцатая,я не могу установить ни тему ни проложение он сначала пишет подготовка к установке,потом название и версию приложения потом что приложение ненадежно и все.... дальше ничего не происходит
8 янв 2010 в 14:00