Друзья,подскажите что лучше купить чтоб на работе сидеть в интернете 5530 или N73?можно ли на 5530 смотреть видео с ютуба и идут ли на него большинство прог или только специальные для сенсора?
Jeka84O51O, канеш для инета 5530,видио с ютуба канеш,но лутше через вай-фай ,так как 3г нет,а еж не быстр.Проги под сенсор ос 9.4 ,прог канеш не как на обычные клавные,а вобще те решать,но я выбрал 5530 и не жалею.
У меня такая тема..установленно около 95 игр(просто компом скачал и кинул в телефон)так вот когда ставишь еще то телефон в диспетчере приложений отказываеться открывать строку параметры приложения..пишет нет памяти закройте другие приложения и повторите.хотя оперативки и др памяти достаточно.Приходиться оду из игр удалять.Получаеться что на нем есть предел установленных прог))
и еще не работают иконки на главном экране контакты и телефон.Хорошо что хенди шел стоит. Прошивки всетаки еще сыроваты.Кста прочел тут что мол в сторонних плеерах звук не очень. неправда я пользуюсь повер мп3 мне очень нравиться и звук классный и более удобный чем родной. И еще на гарнитуру можно назначить переключение кнопкой треков,в родном то она не переключает.
21 янв 2010 в 18:30