Вопрос про Е-майл. На этом телефоне настроил свою почту.Уведомления о новой почте не приходят. Почту читаю открывая вручную . Но мои сообщения по почте не отправляются. Пишет "в очереди".Кто знает? Напишите в личку
Я пользуюсь этим чудом техники уже 8 дней. Со смартами я имел малое общение, но с сенсором впервые, и хотел бы написать о нем что я думаю:), а именно:1-что касается звонков смс и т д. Слышимость норм, и все отлично, только при приеме звонка нужно снять блок, а потом ответить. Набор текста непривычен, да и обычных кнопках я быстрее набирал, даже на экран мог не смотреть, здесь такое не пройдет. Также не порадовала батарея, уж слишком мало держит, придется запасную покупать
2- что касается мультимедии и прочего. Аппарат прекрасно подходит для прослушивания музыки, просмотра картинок и видео. Но ява это слабая сторона- много приложений сис не идет, а про яр вообще забыть можно. Качество стандартных ушей супер:) и радио неплохо сделано. Забыл про интернет- стандартный арбузер классный, мини опера работает хорошо, но мобайл опера на англ языке, поэтому от нее отказался
И наконец 3- что касается глюков ошибок , за это время он 3раза перегруз сам делал, в это время обычно было включено 4-5 приложений, один раз просто экран потух и включился, два раза полоски появлялись. Иногда сильно тело тормозит когда 4-5 приложений включено, также иногда долго происходит переориентация экрана. Ну вроде всё. Телефон не ронял не бил, только палочку 3раза за день уронил однажды))) . Проша 10стоит, если я в чем неправ то исправте:)
всем привет)вопрос к владельцам-такая проблема-при запуске галереи через 3 секунды она вылетает((проша 20 взломанная,патчи стоят open4all и instalserver)кто что думает?P.S.общий сброс не предлагать)
24 янв 2010 в 15:21