skaloslaz, seclub.org/forum/goto/10486020/ - У меня такого не бывает. Ты его не ронял? Если батарея быстро садится то возможно она находилась долгое время на морозе и перемёрзла поэтому и не держит заряд.
проблема в том что нокия 5530 при ёже(25-40) не смотрит ютуб родным браузером , а только через скакфайр(он не устраивает разрешением экрана). настройки стоят те, что заводские. проблема возникает когда должна начинаться загрузка видео реал плейером, просто зависает и не идет соединение с интернетом.
ещё раз прошу помощи может я не точно выразился но меня не все поняли проблема в том что девайс отключается на улице и глухо изображает мёрвого пока его не занесёшь в дом и не дашь отдохнуть минут десять 15 потом он включается и честно трудится, но иногда особенно по ночам он сам отключается и спит как все нормальные люди а утром включается короче как сказала одна девушка на форуме живёт своей жизнью. так вот я бы хотел знать это лечится????или мне его в комиссионку снести?
MccLord, хорошо бы проверить с другим аккумулятором. А когда он включается, то заряд батареи остается таким же, как был до выключения и есть ли он вообще?
9 мар 2010 в 04:06