VAD 81O, я вообще не поклонник нокий ноэта модель хоть и очень похожа на 5800 но всё таки отличается в лучшую сторону мне она понравилась только минус в том что у неё личная жизнь отличная от моих намерений и желаний. а в остальном тело просто прелесть наушники принимат даже обычные от плеера сони и с ними прекрасно слышно в разговоре
D!REC, seclub.org/forum/goto/10490248/ - Нет! У неня тоже стоит ханди таксман и ещё я поменял поменял шрифт и руки на включении. Больше никаких наворов не делал (анимацию на главный экран не ставил, название оператора на цветное разукрашенное не менял)
MccLord, seclub.org/forum/goto/10490924/ - Чудеса! Моему уже больше месяца. 20 прошивка. Ни разу он у неня не отключался на ночь на отдых!!! Неси его назад в магазин если есть гарантия. Возьмут максимум на 40 дней. После этого срока они обязаны его отремонтировать или предоставить новый.
Вопрос первый: можно ли пользоваться ява-архиватороми,например mobrar.или только специально для смартов? 2. Как разархивировать .зип переданный через блютуз.я нажимаю на файл,и открывается диспетчер файлов,а там ни сохранить ни вставить. И этот архив висит во входящих,что с ним делать? А то я пока в смартах дуб-дубом.
9 мар 2010 в 17:08