Ego666, seclub.org/forum/goto/11132943/ - У меня установлен х-плорер 1.35. Я в нём из входящих перемещал в папки песни. Всё получилось! Меня из него ни когда не выкидывало. Единственный косяк в х-плоре. Когда в нём нажимаеш перезагрузка, то он закрывается и неперезагружает смарт.
Галерея глючит страшно!музыка частично раздвоилась,но это вроде прошло уже.главное-изображения.фотографии немного,примерно 200.при открытии ..изображения и видео.. Появляется пустой экран с двумя только значками ..загр.видео.. , ..загр.Карт.. .раньше на старой флешке на 4 гига такое случалось,но редко и лечилось перезагрузом.сейчас на 8 гигов карта и глючит уже недели 2.в чем же дело может быть?
Флешку на 8 гигов брал в сотовом мире за 1000рублей.на ней написано Нокиа .МикроСД.Made in Taiwan.Фирма HC.и еще С с 6 внутри.на стандартной флехе,идущей в комплекте-написано тоже самое,та же фирма,но в букве С написано 2. Сейчас вставил старую карту,все нормально работает.на этой же картинки и видео по прежнему не работают.с музыкой и приложениями все нормально.
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/11163690/ - нормальная карта памяти на 8гиг стоит минимум 1500р.к примеру моя карта на 16гиг 6класс стоит 2990р. работает просто изумительно.никогда не подводит,даже когда она под завязку полная телефон работает так же быстро будто карта памяти пустая.и не жалею что выкинул столько денег.
Косяк такой появился, когда звонишь абоненту, то имя, фото показывает. А когда входящий от него, то только номер, даже имя не определяет. Перезагруз не помог.
25 мая 2010 в 22:09