na etot smarte netu kopki dlja udalenija "C",tak vot kokda vyzyvaju spisok zapuwenyh program ja nwmogu zakryt" kokuju nibut" programu kak na prostyh smartah,knopkoj C.kak zakryvat"?
и еще,выщла ли на него новая прошивка?ато глючит силно,арбузер стандартный сам закрывается,тормозит,зависайет иногда при сйемке видео,и уже несколько рас перезагружался прошивка поможет? И какая самая свежая?
Olek623Oi, за неделю использования ни одного глюка не было. Браузер стабильный, камера тоже без нареканий. А закрыть приложение можно, удерживая палец на его иконке в списке запущенных.
che_бypaшka, коммуникатор?Рассмешил.Мне он такой не нужен,жене купил,пускай поблатует.Кстати,так многие делают,покупают смарт,а сами только звонить умеют.Зато смарт!Задолбали уже,простые функции настроить не могут,всё ко мне бегут.Мне и моей звонилки хватает для большинства задач,нужные в повседневной жизни.Ну да ладно.Есть проблема,не работает журнал вызовов.Телефон взломан.Жена в шоке.
Не показывал принятые,пропущенные,переданные звонки.Но как всегда я поспешил жалуясь на эту ошибку,перезагрузка всё исправила.Мало того еще и 7 смс-ок пришло,аж с 10-го числа.А мы то все обижались,что жену с днём рождения ни кто не поздравлял.Во,как!Одно радует,что он так долго сам по себе не перезагружался.Хотя кто его знает,побудь он в моих руках хотя бы сутки.
заметил очень странную вещь,после взлома смарта,он иногда сам перезагружаться начал.вот как быть-не взламывать пока или же можно как то устранить такую проблему?
А скоки стоить такое чудо прогреса? Я его купить думаю, в магазе помацал покрутил, -я офигел, жуть понравилось!А екран прочный, и можна ли без компа ломать?
15 сен 2009 в 03:48