Купил себе такой зимой, очень он мне внешне понравился. Новый, красивый, все летает внутри. Через неделю флешку забил, программ наустанавливал, и увидел истинное его лицо. Пустой он летает, а забитый он тормоз. Еще через пару недель при начале разговора он стал перезагружаться. Причем с характерным щелчком. Что только не делал... И перешивал, и симки менял. Погуглил - пишет народ что коротит динамик. Так и оказалось. Сделали по гарантии, но части корпуса уже не идеально прилегали. В общем избавился без сожаления. Не Нокиа, не продукты на симбиане больше никогда.
Maksimka, просто вам не повезло вот и все.а вот что у вас при загрузке тормозит не ясно.у меня стоит штук 15 сторонних программ,и 25ставил,все летает как после покупки,карта на 16гиг 6класс как то оставлял на ней свободных 100мб ...может рученки у вас не из того места ростут?в таком случае и калькулятор будет тормозить
AЦETOH, поаккуратнее с выражениями. Острить надо дома с мамой. Я не говорю про iPhone, Samsung Wave и подобные - придеретесь к цене, но возьмите хотябы Philips K700, который дешевле, и сравните скорость работы.
AЦETOH, а насчет скорости работы... Возьмите чистый 5530 и его же с установленным софтом и забитой картой, сравните. Разве не отличается скорость прорисовки анимации и тому подобное? Дело даже не в том, что это Nokia, дело в Symbian. SE Vivaz ведет себя так же (Samsung Omnia HD оставим, с его то характеристиками).
AЦETOH, ну и после всего возьмите самый чистый и новый 5530 и сравните его с двухгодовалым 3G по скорости перемещения в меню и прорисовке анимации. Лично мне очень заметна разница. P.S. Не думаю, что если бы проблемы были только у меня, то их описания (решения) были бы подробно описаны на многочисленных форумах.
Maksimka, то тебе какойта брак попался у меня флеха на 8гб и осталось памяти 50 мб и у меня он летает и 10 приложений открыто еще, так само говорили что н73 глючный что джои накриваются и тд но у меня после большой нагрузки юзаня(2 года телу) ток сичас начал немного глючить джой:)а 5530 просто ракета:)дак што ненада говорить что он глючный то тебе такой попался
blizzZard, я не собираюсь спорить на эту тему. Тут очевидно все. На ютубе есть куча видеосравнений, посмотри. И прочти еще раз мои посты и сравни так, как было предложено.
Maksimka, ну незнаю моему телу еще нету 14 дней дак 3а 14 дней я ему могу нагрузку дать конкретну, если будут глюки я его без вопросов верну в магазин:)дак што мне терять нечего
16 авг 2010 в 19:12