Maksimka, seclub.org/forum/goto/11752617/ - я могу написать тебе список болячек яблока.он не большой но все же и у него есть проблемы,кстати статьи тоже в интернете.значит и у яблочка есть проблемы.аяяяй...не хорошо подкладывать хрюшку за такие деньги.на свете нет идеальной техники которая не ломается и полностью всех устраивает.
blizzZard, иногда достаточно отключить прием информации о станции бс. Вроде на новых прошивках тел работает стабильно.мне кстати нравится айфон 3гс больше чем 4й.хотя бы потому что сеть не теряет от "не правильного" прикосновения но вот цена у него за 30 кусков у нас.а что в нем такого особенного?мой 5800 за 13тыс дает набор функций не хуже чем это яблочко.
AЦETOH, ну я его брал в маге с интернет ценами, а в етом есть сервисный центр дак они перед продажей все проверяют, дак вотето у меня смарт около недели и работает норм:)
AЦETOH, айфон ето тока понты! Там сенсор наче работает на тепло пальца зимой руки замерзнут и ниче не нажмеш.. Я лутше за такие бабки унас в Украине (14000 грн) ноутбук крутой возьму
17 авг 2010 в 10:06