Wonterone, seclub.org/forum/goto/11750546/ - и как ето представляеш а? Один тел в одной руке а другой в другой, и ето я думаю не реально! Но есть одна фишка когдато я нете видел продавался джой для смартов просто вставляеш смарт как картридж и рубаешься в игры не на клаве а на джое))
Dr.web1, о чем ты говоришь? Самсунг я наоборот ни с чем не сравнивал, так как мощный он. И поверь мне, я лучше тебя знаю, что смарт, что звонилка, а что мощнее всех. Читать научись.
AЦETOH, а я разве назвал что-то идеальным? Идеального нет ничего, просто что-то ближе к идеалу. И еще считаю, что эти все проблемы не нормальны для производителя №1, и что у других лучше, привел факты. Вот и все.
Maksimka, seclub.org/forum/goto/11757277/ - производитель №1 не потому что самый надежный или качественный.а потому что соотношение функционал/цена/качество у нокии в принципе хорошие показатели в этом плане. Есть много не дорогих моделей которые имеют высокий функционал и приемлемое качество.если же взять яблоко то у него цена уж очень задрата.но и качество лучше,хотя цена не оправданно высока даже за такое качество.
AЦETOH, не спорю, там продается имя. Просто в Nokia ничего не осталось, как снижать цены. Вспомним, сколько стоил N95 в начале продаж, и сколько будет стоить "суперсовременный" N8. Тот был инновационный, задавал параметры для других, а этот догоняющий. Поэтому такая низкая цена для фланмана, иначе не будут брать. / 5530XM мне очень понравился, когда я только увидел его, почитал обзоры, потрогал в последствии. Очень жаль, что он меня разочаровал.
Maksimka, по некоторым функциям н8 будет задавать новые стандарты.ко всему прочему в нокиа сообщили что н8 будет эдакий "среднячек" кстати цена на старте 19кусков.довольно не плохо для начала.
17 авг 2010 в 12:34