VeryGood, я понял , да ну на 3дня не хватит я ставил и 20 и 11 версию батарею жрет ужасно, на 3дня значит хватает в режими ожидания , ну или позвонить в день минут 5
Это самое настоящее издевательство.. Вчера вечером полностью зарядил тел, после чего часок посидел в чате и около получаса читал pdf книгу и лег спать. На индикаторе батареи нехватало лишь 2х делений.. С утра проснулся а тел выключен, после включения пришла уйма пропущеных вызовов.. Такое ощущение что тел когда им не пользуются живет своей тайной жизнью...
)YakudzA(, я помню когдато стоял токал рекал (диктофон) перед сном с зарядки снял утром тело с 1 делением ,а шас бывает что всю ночь лежит в нете и не че как была полная так и осталась
D!REC, одно дело глючный индикатор заряда, и совсем другое дело что батарея сама по себе разряжается.. Вобщем лучше удалить проги которыми толком не пользуешься?
)YakudzA(, Адаптивный поиск - это совмещение возможностей сенсорного управления с существовавшим в предыдущих изданиях S60 интерфейсом CAknSearchField API. При использовании адаптивного поиска, искомые символы изначально выводятся в виде сетки. С выбором каждого следующего символа, число оставшихся уменьшается в зависимости от количества совпадений, список фильтруется, сужая тем самым число возможных вариантов для следующего выбора и, соответственно, уменьшая общее время поиска. Системное приложение Контакты - это лучший пример наглядного использования функций адаптивного поиска в устройствах на S60 5-го издания.
11 дек 2010 в 14:28