добрый день.установил прошивку портированную от с6 и мод.от кулера. Возникли вопросы.я скачал и установил виджет spb погоды.теперь не знаю как его удалить.в установленных приложениях его нет,тогда как остальные виджеты отображаются. И почему то не работаеет сама прога spb погода,установил нажимаю на ярлык в приложениях,а она моргнет и все,вобщем не запускается. И совсем уж неприятная вещь,постоянно вылетает опера мини для симбиан. Кто может подсказать в чем может быть причина данных проблем?
тeмa_, все от того, что слушаете на максимальной громкости. Достаточно слушать музыку на одну позицию тише и не будет подобных проблем с наушниками. Особенно актуально для любителей тяжелой музыки
KelleR-87, это такое качество мозгов у пользователей которые жалуются на наушники которые используются на 100% Естесственно, что они так быстро выходят из строя
Как отключить поиск вафли? в настройках написано "показывать доступные wlan?" вместо вкл/выкл я так понял что если выбрать "не показывать" тело их все равно ищет но не показывает...
13 дек 2010 в 05:59