)YakudzA(, параметры - связь - WLAN - функции - параметры у пункта "показыв. доступн. WLAN" выбрать "никогда". Тогда модуль включается для сканирования только при ручном выборе сети.
KelleR-87, seclub.org/forum/goto/12500098/ - самое интересное, что эти наушники с другими устройствами очень плохо работают. Там не только шумы, но иногда даже слов не слышно. Эквалайзер не при чем и качество музыки тоже.
У меня дома стоит роутер, раздаёт вафлю, так вот мой 5530 постоянно подключается к ней, только отключу - он обратно. Всё в настройках переклацала - не помогает, что делать, подскажите! (32)
Ericsson82, у меня нет привычки пренебрегать человеческим трудом, я всегда читаю несколько страниц прежде чем что-то написать. Дело в том, что имеенно такие настройки сейчас и стоят у меня, но автоматические подключения продолжаются.
Ericsson82, сканирование ны выключается вроде полностью, выбирается таймаут 1-2-5-10 минут, и эта опция пропадает при отключении "показывать доступные"... Или я не туда смотрю О.о
VeryGood, когда родные наушники совместно с другим устройством используешь зажми кнопку приема/отбоя вызова на самой гарнитуре.. И будет тебе счастье))) если обратил внимания на штекере 4 контакта а не 3 как обычно
14 дек 2010 в 19:00