Death_Angel, просто у моего брата самсунг джет падал пару раз и ничего...а этот вроде ещё с железными вставками...о.О думаю при случайном падении не придётся бежать в сервис))
Сколько щас стоит данная мобила новая и б/у сам узнать не могу так как нахожуся в армии! В увал пойду ближе к новому году как деньги пришлют! И как у нее со звуком по 10 шкале?
Death_Angel, ну это нормально с учетом того что денег здесь не достанешь много буду брать после нового года может еще упадет в цене! А как камера у него! И как сенсор будет реагировать на минусовую температуру! Ладно здесь где служу зимой +5 а дома до -45 доходит, а в среднем -20
может,кому-то будет это интересно,после обновления прошивки с 10 на 11 файлы с родного браузера стали сохранятся не в папку даунлоад а в папку систем,доступа к которой в невзломанных аппаратах нет.я,честно сказать,удивилась!
и еще хотела бы спросить по поводу стилуса-он ведь сильнее повреждает экран,чем палец?прокрутку ж лучше делать пальцем?из каких материалов делают стилусы?
3 дек 2009 в 19:29