Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:11
Cгибaльщиk, seclub.org/forum/goto/8761937/ - юн ты видимо , или лох :-D . Или мент .
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:13
CyмpakPaзyмa, хороший у тебя ник. Полностью соответсвует
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 19:14
Cгибaльщиk, документальный фильм смотрел, берут левых людей избивают пока не подпишут документ и все дело закрыто, невиных на зону а ментам премию!!!!!
*
Cгибaльщиk
28 авг 2009 в 19:15
CyмpakPaзyмa, зато ты взрослый реальный НЕмент ;) жаль малолетка, не интересно с тобой дискуссировать
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:15
Cгибaльщиk, я тебе расскажу случай. Дело было в начале 90-х. Одному человеку надо было ночью позвонить, мобильников тогда ещё не было. Ближайший телефон-автомат висел в ГОМе. Человек зашел, позвонил и не вышел. Дежурному показалось что он на кого-то кого розыскивают похож. Человек ночь просидел в ментовке и только утром выяснили и отпустили. НЕ ИЗВИНИВШИСЬ. Может никто ничего и не узнал бы, но человек написал в газету. Каково?
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:16
Maтaнa, жаль , а начала в теме ты хорошо . Создай сабж клуб милиционеров . И хвалите там друг друга .
*
aзaбoчka
28 авг 2009 в 19:18
Существует 2 профессии о которых идет извечный спор. Любят все посмаковать подробности. Милиционер и священник. Все видят Мы все видим их недостатки. Боимся их. Но в трудную минуту идем к ним. Хотя в дядю Степу уже гораздо меньше верят... Споры ни к чему не приведут. К сожалению, грязи мы, обыватели, видим больше
*
Cгибaльщиk
?Cooller?, ну и? меньше в ящик лупись, лучше уроки делай! Судить будешь, когда сам попадешь в такую ситуацию, а не нахватав информации у агенства ОБС
*
Maтaнa
?Cooller?, а ты с отрел документальный фильм? Там инопланетянина вскрывают. А потом его спермой оплодотворяют земную женщину. И прикинь, она родила. :figase:
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:19
Maтaнa, seclub.org/forum/goto/8761975/ - ну если у милиции ещё есть чувство юмора, да ещё такое... действительно в УК такой статьи ещё нет. :)
*
Cгибaльщиk
28 авг 2009 в 19:22
Neonlover, seclub.org/forum/goto/8762065/ - а что, надо было его в :zhopa: поцеловать? Дежурный сделал свою работу и правильно сделал. Вдруг тот мужик и правда оказался бы преступником. К тому же в неспокойные 90 е твоему мужику повезло, что его не замочили хорошие гражданские
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:23
CyмpakPaзyмa, вот я сейчас сижу на работе, на сутках. Мои мальчики уехали по вызову. И я реально за них волнуюсь. А тут ты, со своими высказываниями о "ментах". Да какое ты имеешь право так говорить о тех, кто в данный момент рискует своей жизнью?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025