Neonlover, Я вот случай вспомнил . Привезли к нам ветерана-милиционера , видимо в целях профориентирования . На вопросы которые и здесь задаются об избиениях , изнасилованиях , грабежах непосредственно в здании ГОВД дядя как заорал ! - "вас , с.ки в камеру , отмудохать чтобы мать не узнала" и т.д. Что-то небыло желающих идти в ряды . И любви не прибавилось
Maтaнa, seclub.org/forum/goto/8761946/ - я тебе могу сказать когда менты реально помогают. Когда что-то украдут на очень большую сумму. Не раскрыть дело, значит расписаться в своей ненужности. А мелочь подождет.
Сгиб. 1. Не дискуссировать, а дискутировать. 2. Я как человек далекий от вашей среды обитания могу навскидку дать полдюжины примеров как забрать в отделение человека который пошел за хлебом.
Cгибaльщиk, seclub.org/forum/goto/8762174/ - врач начнет тебя лечить не от простуды, а от туберкулеза (не дай бог конечно) а ты у меня простуда, а в ответ ваше любимое РАЗБЕРЕМСЯ! понравится?
Neonlover, нормальное у меня чувство юмора. А на счет того, что только крупными кражами занимаются, так я тут хоть кверху вывернусь доказывать, что это не так, один фиг - не поверишь
28 авг 2009 в 19:24