Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:34
Maтaнa, ваши радости - наши слезы :puh: Или деньги .
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:35
CyмpakPaзyмa, мда.. ну вот нет прела человеческой тупости...вздох.
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:36
Maтaнa, ну мы опять пошли по кругу. Я поверю что милиция хорошая, когда увижу что есть перемены к лучшему. Когда милиция начнет ловить преступников, а не собирать с них откупные (торговцы наркотиками, сутенеры), мол, велено вас задержать, но за небольшую материальную помощь...
*
Cгибaльщиk
28 авг 2009 в 19:38
Teoн, seclub.org/forum/goto/8762207/ - горю желанием услышать всю дюжину
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:44
Neonlover, имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Сколько можно повторять, что ВЕЗДЕ! работают РАЗНЫЕ люди! И служба в целом, не может быть охаяна из-за отдельных личностей. Это то же самое, как если бы хирург-недоучка зарезал пациента на столе, а всю медицину назвали - убийцами!
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:48
Maтaнa, снова переходите на личности ? Грустно . А как там мальчики за которых переживаете ? Или всё же дома сидишь , а нам врешь про тяготы ? А если на работе - значит , сачкуем ?
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 19:50
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8762579/ - :porukam:
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 19:51
Maтaнa, служба вцелом воспринимается , как единый организм . В тему Медицина Отношение к скорой помощи сходите .
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 19:55
CyмpakPaзyмa, разрешите отрапортовать о проведенной работе? ))) И где ты увидел переход на личности? :neznaet: Я высказала мнение в общих чертах. А вот то, что ты это воспринял на свой счет, так это это твоя, сугубо личная, проблема. :)
*
Neonlover
28 авг 2009 в 19:55
Maтaнa, seclub.org/forum/goto/8762511/ - согласен. Везде люди делятся на 2 категории: на хороших... ну и на очень хороших (чтоб было необидно) но в милиции чаще попадаются не очень хорошие. У меня много приятелей работали в этой конторе, но все уволились. Видимо их мозг начинается там атрофироваться.
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 19:59
Вот мне интересно это правда все кто работает в милиции начинают толстеть )))
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:00
CyмpakPaзyмa, в таком случае, у нас просто т шансов на выживание. Менты хватают всех подряд. Медики режут каждого второго. Пожарные бросают людей погибать в огне. А кто тогда у н в стране живет? :binok: Ау! Люди! Выходите из укрытий!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025