Maтaнa, ну мы опять пошли по кругу. Я поверю что милиция хорошая, когда увижу что есть перемены к лучшему. Когда милиция начнет ловить преступников, а не собирать с них откупные (торговцы наркотиками, сутенеры), мол, велено вас задержать, но за небольшую материальную помощь...
Neonlover, имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Сколько можно повторять, что ВЕЗДЕ! работают РАЗНЫЕ люди! И служба в целом, не может быть охаяна из-за отдельных личностей. Это то же самое, как если бы хирург-недоучка зарезал пациента на столе, а всю медицину назвали - убийцами!
Maтaнa, снова переходите на личности ? Грустно . А как там мальчики за которых переживаете ? Или всё же дома сидишь , а нам врешь про тяготы ? А если на работе - значит , сачкуем ?
CyмpakPaзyмa, разрешите отрапортовать о проведенной работе? И где ты увидел переход на личности? Я высказала мнение в общих чертах. А вот то, что ты это воспринял на свой счет, так это это твоя, сугубо личная, проблема.
Maтaнa, seclub.org/forum/goto/8762511/ - согласен. Везде люди делятся на 2 категории: на хороших... ну и на очень хороших (чтоб было необидно) но в милиции чаще попадаются не очень хорошие. У меня много приятелей работали в этой конторе, но все уволились. Видимо их мозг начинается там атрофироваться.
CyмpakPaзyмa, в таком случае, у нас просто т шансов на выживание. Менты хватают всех подряд. Медики режут каждого второго. Пожарные бросают людей погибать в огне. А кто тогда у н в стране живет? Ау! Люди! Выходите из укрытий!
28 авг 2009 в 19:34