Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:01
?Cooller?, истинная правда. Я аж 300 грамм набрала. За 9 лет службы.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:04
Neonlover, сидит в конторе мелкий клерк, перекладывает изо дня в день бумажки, и тупеет от монотонной работы. А у нас нет такого. Уходя те, кто не справляется. А потом ищет сВоему поступку оправдание.
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 20:04
Maтaнa, при чем здесь медики и пожарники от темы не отходи!!!
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:07
?Cooller?, так это те же самые гос.служащие. Под одной системой ходим. Так что все в теме
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 20:10
Maтaнa, тема называется "Как вы относитесь к нашей милиции?", а не государственные служащие.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:14
?Cooller?, :pioner: к нашей милиции я отношусь с должным почтением и уважением! :) Чего и вам желаю.
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 20:15
Maтaнa, шестеришь начальству :rzhu:
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:20
?Cooller?, я даже не знаю как и отреагировать на твои слова. Вроде бы надо и обидиться, так ведь на людей недалекого ума не положено обижаться. Их жалеть надо. Могу дать совет, заметь, совершенно безвоздмездно, т.е. даром: прежде чем что-то сказать, подумай.
28 авг 2009 в 20:20 / Maтaнa (1)
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 20:21
Maтaнa, собственно , пытаюсь донести простую истину - работу нужно делать НА СОВЕСТЬ . Тогда и пряники и слава и почет . Мы сталкиваемся с бОльшим злом чем добром от милиции , об этом и говорим . Ты об объективности упоминала . Вряд ли тебя остановят "сержанты" на улице простыми словами "Чо ходишь ? Документы !" затем не глядя в них , положат в карман и толкнут в спину "Поехали , епте" . В обезьяннике после нескольких часов отсидки , прыщавая рожа прапора предложит "всего 500 и вали куда хочешь" . И не беда , что ты не пьешь , ничего не нарушил , ПРОСТО идешь домой с тренировки . И ВСЕ в дежурке знают , зачем тебя привезли . С тобой такого не случится , а с нами часто происходит .
*
?Cooller?
28 авг 2009 в 20:23
Кстати а менты любят фальсифицировать улики!
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:26
CyмpakPaзyмa, хватит нести эту ерунду! Да я по улицами Москвы, без документОв, два месяца ходила, и ни ОДИН "сержант" ко мне не подошел. Даже не посмотрел в мою сторону. А у Меня на лбу печати "служу в органах" не стоит. Так что, не гони пургу, незаслуженно обиженный.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 20:29
?Cooller?, аха, сперва отпинают тебя в кпз, потом подбросят кулек с наркотой, А уж потом, естественно, все улики сфабрикуют. Детективы меньше читай!
28 авг 2009 в 20:29 / Maтaнa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025