Neonlover, сидит в конторе мелкий клерк, перекладывает изо дня в день бумажки, и тупеет от монотонной работы. А у нас нет такого. Уходя те, кто не справляется. А потом ищет сВоему поступку оправдание.
?Cooller?, я даже не знаю как и отреагировать на твои слова. Вроде бы надо и обидиться, так ведь на людей недалекого ума не положено обижаться. Их жалеть надо. Могу дать совет, заметь, совершенно безвоздмездно, т.е. даром: прежде чем что-то сказать, подумай.
Maтaнa, собственно , пытаюсь донести простую истину - работу нужно делать НА СОВЕСТЬ . Тогда и пряники и слава и почет . Мы сталкиваемся с бОльшим злом чем добром от милиции , об этом и говорим . Ты об объективности упоминала . Вряд ли тебя остановят "сержанты" на улице простыми словами "Чо ходишь ? Документы !" затем не глядя в них , положат в карман и толкнут в спину "Поехали , епте" . В обезьяннике после нескольких часов отсидки , прыщавая рожа прапора предложит "всего 500 и вали куда хочешь" . И не беда , что ты не пьешь , ничего не нарушил , ПРОСТО идешь домой с тренировки . И ВСЕ в дежурке знают , зачем тебя привезли . С тобой такого не случится , а с нами часто происходит .
CyмpakPaзyмa, хватит нести эту ерунду! Да я по улицами Москвы, без документОв, два месяца ходила, и ни ОДИН "сержант" ко мне не подошел. Даже не посмотрел в мою сторону. А у Меня на лбу печати "служу в органах" не стоит. Так что, не гони пургу, незаслуженно обиженный.
28 авг 2009 в 20:01