Maтaнa, ты себе что возомнила-то , девушко Здесь без году неделю и уже одёргивать берешься ? Мы , голубушка , не все в Москве живем , и это ты нам сказки-то не рассказывай Мне безразлично , веришь ты или нет , поверь . Каждый о своем личном говорит , и я говорю о том , что не с дядейвасей было . Низачот тебе .
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/8763110/ - Так вот, пацанЧеГ,я на этом сайте с 2006 года уже. Да и это не главное. Одергивать тебя, как и любого другого зарвавщегося мальЧиКа, я буду. ею на это полное право. И опять же, я говорила за себя. А ты, судя по всему, настолько зациклен в своем, нууу очень обиженном на всех, мире, что не видишь более ни чего вокруг. Продолжай в том же духе.
К людям в серых формах отношусь недоворечиво, т.к. около года назад они оставили оч неприятный осадок, но при грабеже или другой похожей беде(не дай бог) скорее всего оброщусь к ним, потому что боше некуда, ну не к братве же какой нить обращаться
Ms.Max, а ты не боишся, что тебя эти люли "в серой форме" запинают по почкам? Пристанут на улице, отвезут в отделение и начнут вымогать деньги? Просто так, ни за что?
Я думаю , что мальчик и девочка сейчас быстро прейдут в бокс выяснять отношения. В теме отношения к милиции , выясняют отношение к милиции , а не у кого дольше на сайте.
28 авг 2009 в 20:30