Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
Ms.Max
28 авг 2009 в 21:05
Maтaнa, да вроде не должны. я перед законом чист(чем и горжусь) другое дело если бы я был какой нибудь гопарь, то низна чё бы они сделали, а так еси и пабьют то токо по твоей наводке :-D
*
Я_лeгeндa
28 авг 2009 в 21:16
тухлая политика 90х,проводимая продажной,бандитской "верхушкой" ,расхитившей народные достояния,а также романтизация криминала на экранах телевизоров,сделали свое черное дело,люди впитывали то детьмо,каким их кормили и сознание их поменялось ,черное стало казаться белым и наоборот.
*
Я_лeгeндa
28 авг 2009 в 21:18
:gy: Какой у меня воспитанный т9 ,слово "дерьмо" даже писать постеснялся :puh: Чувствуется закалка 80х :lol:
*
Зевс
29 авг 2009 в 02:42
Cгибaльщиk, seclub.org/forum/goto/8762430/ - 1. Слышь. У нас там ориентировка есть, там пацанчик на тебя похож поехали - разберемся. 2. Слышь мы тут мобильники проверяем, поехали с нами, трубу пробьем. А то больно ты на вора похож. 3. Слышь, будешь понятым. Поехали с нами. 4. Тупо на кипише заломать кого то и повезти в отделение для разбирательств. 5. Попросить документы. 5.1. Их либо нет. 5.2. Либо вызывают подозрение. 6. Слышь, тут на районе ограбили кого то, и короч ты под описание подходишь.
*
Зевс
29 авг 2009 в 02:51
Я не утверждаю, что это делается ежедневно и ежечасно, но если возникнет необходимость это можно будет сделать. Ежегодно в России пропадают без вести 30 тыс человек. Как думаете есть среди них которых по быстрому "оформили" за чужие грехи? А там и кончили. Это конечно козни не сержантов, а тех кто повыше. Но и у первых рыльце в пушку.
*
mara 55
29 авг 2009 в 08:06
ни как к ним не отношусь, ни чего хорошего не видела и не слышала, по долгу моей работы часто с ними пересекаюсь , и мнение они о себе складывают отвратительное: наглые, самоуверенные, думают что если они тыкнут своей корочкой в лицо, то им все можно и везде открыт проход, ни чего сколько мы таких уже охлодили )))
*
Зевс
29 авг 2009 в 08:51
mara 55, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
*
Паленый
29 авг 2009 в 10:55
9 из 10 ментов родились козлами,1 им стал. Козьма Прутков. Я с ним согласен.
29 авг 2009 в 10:55 / Паленый (1)
*
Neonlover
29 авг 2009 в 13:46
меня ещё раздражают их попытки манипулировать человеком. Я ВАС НЕ ПУГАЮ, А ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Если предупреждает что тебе будет плохо, то что это? Однозначно: ПУГАЕТ!
*
РЕСНИЧКА
29 авг 2009 в 14:59
Не дружу с милицией,не говорю парню всей правды и никогда не даю в долг и живу в шоколаде.
*
CyмpakPaзyмa
29 авг 2009 в 15:39
Neonlover, угу . Как можно защищать закон , и при этом плевать на него .
*
Kill Hannah
29 авг 2009 в 17:37
Такое ощющение что в милицию идут работать те с кем в детстве плохо оброщяли,в общем садисты и маральные уроды.но я к ним ровно отношусь.пока я с ними не связываюсь и они меня не трогают,то всё ок.ну а когда ""познакомлюсь поближе"" видно будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025