:7xepconec7:, seclub.org/forum/goto/10504839/ - так чисто для справки как только сотрудник милиции тебе представился (показал ксиву, или ты знаеш что он мент) и что то от тебя потребавал он ПРИ ИСПОЛНЕНИИ! А наподение на милиционера это уже уголовное преступление.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10498723/ - на 3 часа прокрически любого. мент конечно понятие рассижимое но задержать тебя может любой сотрудник МВД. Ну а че по трезвякам с легкой степенью (а так же с тяжелой) не кто тебя задерживать не будет.
Error 4O4, ага а вдруг у бухобо с собой ствол (нож, газовый балончик и т.д.) и пока они его оформляют он кого-нибудь ранит или вообще убьет. Сам то че на их месте не так бы делал?
slonik81, вот этого не надо только! ты много кого хлебом-солью на работе своей накормил? понятное дело они не спрашивают, никто же предъявить умного ничего не может в ответ
tail, seclub.org/forum/goto/10507288/ - мент не всю жизнь при исполнении, например вечером в кабаке на выходных он отдыхает, ты отдыхаешь, он начинает икру метать по какому то поводу, он не прав, начинает лукатся, и тебя ударяет первый/ это типа смоделировал ситуацию/ вот ты ему набил кабину в целях самозащиты, и теперь скажи мне что тебе за это ничего не будет?
:7xepconec7:, во первых ты не ему морду лица бить должен а звонить 02 либо прокурору если знаеш. Дальше с кокой целью он тебя ударил болие подробно ситуацию опиши! А про исполнение я тебе уже писал если чет требует по теме общественный порядок и представился он при исполнении даже если он в говно пьян и при этом в отпуске а будет ему при той ситуаци которую я себе с своих слов представил служебная проверка а там уж как кривая выведет
C.иpиyc, Че ты Все буквально воспринимаешь? Я про хлеб-соль образно говорил имелось ввиду что они не цацкаются ни с кем. А начинаешь им что-то предъявлять, себе дороже
tail, а вот если он в отпуске и ударил первый, то по идее уже насрать с какой целью он ударил, (если я допустим нормально себя вел, только там пару слов ему в поперек сказал)
11 мар 2010 в 06:49