Samsung I8000 Omnia II | SEclub.org
Samsung I8000 Omnia II
Все новые
Всего сообщений: 99
*
V!T@L!ON
9 июн 2010 в 07:20
апарат класный,но вот тяжело найти игры или проги какие нибудь,может подскажет кто какие нибудь сайты,где поюзать можно???
*
Alexbpz
9 июн 2010 в 17:23
V!T@L!ON, Сложно??? Ну я как и раньше на свой старый ШТС и на новый Омния 2 беру все дибо на 4pda.ru либо на Dimonvideo.ru в 4пда так вообще зайдешь на форум там выберешь свой девайс а там по нему сразу в шапке и везде полезные ссылки и наводки!!!
*
Aндpoc
10 июн 2010 в 02:46
Всем привет.После 5 лет пользования симбой взял сей девайс,очень конечно непонятно все,но интересно.Много вопросов,но пока насущный таков:-с оперы мобайл закачиваю прогу или игру,и они не устанавл-ся,пишет-не удается установить по причине отсутствия цифровой подписи и достоверного сертификата.И что это?Более того я эти файлы вообще не могу найти потом.В чем проблема парни?
*
lopter
8 июл 2010 в 09:23
Доброго времени суток!Подскажите,как убрать постоянное всплывание клавы при выборе контактов?
*
PS31
17 июл 2010 в 15:31
А на нём есть ускоритель?
*
PLEER
29 авг 2010 в 09:23
lopter, предлагаю тебе скачать другие контакты. Например установи SPB прога меняет полностью дом, там есть неплохие контакты. весит правда около 7МБ бывают версии и больше. еще могу посоветовать Resco contact manager (RCM) все можно найти на spaces.ru
*
treds
29 авг 2010 в 14:15
помогите с выбором этот аппарат или асер с100 (андроид) просто у этого аппарата камера лучше и т.д. и т.п., зато платформа морально устарела, заметил тормоза в меню и в ходе работы, нет хороших игр и экран резистивный (т.е. о мультитаче речи не идёт даже), зато андроид молод но нет программ и игр на русском(( вот и не знаю что выбрать, помогите плз))
*
Alexbpz
30 авг 2010 в 07:02
treds,ну самое простое и верное это потискать оба тела в магазине)) какой удобней и ближе по каким то там твоим критериям -тот и бери. про с100 ни чего сказать не могу так как андроид вообще в руках не держал, но мультитач на фиг не нужен)ъ) у самса и так одним пальцем фото можно увеличить или уменьшить (нажать на экран и удерживая тянуть верх или вниз) ну и ИМХО для инета стилус удобней(не необходим а просто удобней) так как ссылки в основном мелкие. про зависания это да чуть подтормаживает особенно это заметно на стандартном виджет плюс оболочке, но спб мобил шел летает, да и звонилку я тоже заменил на стороннюю Феникс кажется, вобщем это виндоус мобайл ) где почти всё надо настраивать индивидуально, но из плюсов стандартный плеер меня выручает долгими рабочими часами)) фильмы смотрю не конвертированные
*
Kutu3off
30 авг 2010 в 21:45
всем здрасти, владельци, можете рассказатькак трубка работает с флэш в интернете, можно ли смотреть видео? поддерживает ли ? Opera mobile понимает видюшки с ютьюба контакта ?
*
treds
30 авг 2010 в 23:08
Alex.bpz, с мультитачем хоть поиграть можно и для андроида хоть игры есть норм правда 3 и не на русском(для себя тока 3норм нашел) вм ближе, но играть не удобно и тем более не во что( еще такой вопрос)) возможно ли установить вин хп или хоть 98, системки подходят или подскажите какие есть умпк)))
*
Alexbpz
31 авг 2010 в 12:36
treds,ну игры то есть но все ориентированные на сенсор экран—т.е. либо те что тыкать в экран либо рисовать там палки всякие и т д, имхо играть на сенсоре вообще нето что на джое в нгейдж игры на смартфоне ))) или еще круче на пспъ), а про ХР или вин98 не знаю, что то видел но не помню на наш ли это было! честно сказать хочу i9000 чисто изза анимационного рабочего стола, на нашей есть на подобие андроида интерфейс ввиде цветовых линий -но она работает тормознуто, да и так в зависимости от прошивки тело либо шустро бегает но надо программы все устанавливать либо как в заводских прошивках- все почти есть даже больше но оперативы не хватает на долго - в результате тормоза и рессет )))
*
Alexbpz
31 авг 2010 в 12:43
kytyzov,ну у меня инет то не халявный так что особо я на опере не гонял в основном через юсвеб гоняю он на сайтах анимашки показывает правда редко ведь онже через чвой сервер как мини опера прогонЕт и все лишнее уберает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025