частично русская версия (без диалогов и прочего) нечего плеватся, я делал ее для себя и сам в нее играю. вот, решил выложить. вдруг кто нибудь тоже приобщится 240х320 upwap.ru/490274
частично русская версия (без диалогов и прочего) нечего плеватся, я делал ее для себя и сам в нее играю. вот, решил выложить. вдруг кто нибудь тоже приобщится 240х320 upwap.ru/490274
turtlescreep, диалоги находятся в файле talk.gtr (папка dat) Я попытался переименовать файл на txt, сменил кодировку на utf8 и долгожданные иероглифы открылись А вот как сохранить перевод :hz:
вроде бы магия. и их можно прокачивать по разному. я играю за ангела, он в три раза быстрее демона у меня бегает и атакует и сегодня получил заклинание - лечение. у него вырастают крылышки и он взлетает. понятно что у демона будет другая магия.
по поводу квестов часть - убить монстров отображается как "Охота / " другие на мини-карте символом Q (обычно нужно просто прийти на это место) вроде бы что бы пройти к боссу нужно иметь определенный уровень, иначе не пустят
16 июл 2009 в 23:12