Тема закрыта для обсуждения.
Bonzur,
seclub.org/forum/goto/8065906/ - сие высказывание вызовет справедливый гнев всех единобожников, вне зависимости от вероисповедания. Для них перед Истнным Богом все равны и едины. Это и будут они тут один громче другого растолковывать, попутно ссорясь между собой. Потому темку то я закрою. И на будущее: провокация религиозной вражды черевата. Хотя судя по свежему нику - именно на бан его и обрекли. :temazakr:
Ссылка на пост
ts 16 июн 2009 в 15:03
Сначала расскажу анекдот. - Когда я был маленьким, я молил Бога о велосипеде. Когда я подрос, я понял что Бог работает по-другому, тогда я украл велосипед и стал молить Бога о прощении грехов. Говорить, сейчас, буду не о вере в Бога, а о тех кто является посредниками между человеком и Богом, то есть о Церкви. Про церковную лживость и лицемерие писали много и многие, мой рассказ о посещении одной из церквей ничего не добавит и не отнимет. Церковникам-то, как говориться, сы в глаза - они скажут: "божья роса". В общем, был я недавно в одной церкви. Я человек не то чтобы неверующий, но христианству не обученный и моими молитвами только Бога гневить. Потому и зашел туда не молиться, а товарищ мой, православный христианин, попросил с ним вместе в церковь сходить, сказал что уж больно много он себе на душу грехов взял, надо бы, мол, исповедоваться и причастится.