Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
Отвезу в деревню, там разберут / вы ждете звонка, но человек не звонит. Позвоните первым?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1136
*
муррыба
26 сен 2013 в 17:35
Нет, если фотограф не мой муж/ а какой отпор дадите настойчивым приставаниям не приятного человека?
*
Lusu
26 сен 2013 в 17:38
Скажу,наверно если достанет что-то матом//Пришли поздно домой дома нечего поесть.Пойдете в магазин или будете ждать утра
26 сен 2013 в 17:45 / Lusu (1)
*
EsEd
26 сен 2013 в 19:05
Утро вечера мудренее. :-) / Вам звонит Друг/Подруга и говорит, что прямо сейчас есть возможность уехать на неделю на Бали безоплатно. Сейчас и только сейчас! Сможете всё и всех оставить на неделю вот так спонтанно?
*
Мусяка
27 сен 2013 в 10:33
Может лет через 20 и смогу, но не сейчас/ если бы была возможность вернуть прошлое, вы бы вернули?
*
Lusu
27 сен 2013 в 11:41
Есть одно,то,чтобы точно захотела изменить// Это свершилось,учёные изобрели машину времени и вам выпал шанс путешествовать в какое бы время отпрались
*
Мусяка
27 сен 2013 в 12:55
Я бы посмотрела со стороны на за рождение жизни .учен. / хотели бы на день стать противоположного пола? )))
*
sailor
28 сен 2013 в 14:06
Мусяка, тему спутала ))) /нет, ни при каких обстоятельствах!!! / запрашиваете баланс, а банкомат показывает, что на карте гигантская сумма. Воспользуетесь возможностью?
28 сен 2013 в 14:07 / sailor (1)
*
Мусяка
29 сен 2013 в 08:59
Ну и ладно .пух. Никто не заметил, типа .ковыр. / я бы сходила в банк, чужие деньги приносят только вред/ поздно вечером обнаружили что денег на телефоне нет, пойдете пополнять счет или подождете до утра?
*
Исчезаре
30 сен 2013 в 13:41
Пополню через "Мобильный банк" из дома. / Ночью пойдёте длинной дорогой через незнакомые районы или короткой через кладбище? (а идти нужно позарез!)
*
fergkat
30 сен 2013 в 18:20
пойду длинной, через парк если еще смогу срезать, но не через кладбище, я его и днем то не особо.. а уж ночью, тем более. / вам на порог подбросили щенят, перенесете коробку к соседу под дверь или постараетесь найти им приют?
*
муррыба
1 окт 2013 в 20:25
Отвезу в деревню, там разберут / вы ждете звонка, но человек не звонит. Позвоните первым?
*
Nordhell
6 окт 2013 в 20:58
Если звонок важный, то конечно позвоню. / Вам на порог подбросили в коробке ребёнка. Глядя на него вы понимаете что это Гитлер. Вы перенесете коробку к соседу под дверь или постараетесь найти ему приют?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025