Как начать встречаться с девушкой? Я в растеряности.Я люблю одну девушку из моево класа и боюсь к ней подойти и пригласить на свидание.Боюсь тово што откажит или у неё есть парень...Сам незнаю что мне делать.Подскажите кто нибудь как к ней подойти либо признатса.Я в 7 класе.
Ха,её случайно не Алёна зовут? У меня в 7классе такая же хрень была,тоже очковал предложить встречатся,так вот начал ей звонить там домашку узнавать,потом чёнить о классе,и через месяц мы уже нормально говорили,затем в 8классе она сказала что она меня любит,и я понял что я её люблю но не как девушку а как сестру. Вот-так!
Dark94, гггг, ну ты даёш Афтор, не нужно нечего предлагать. Начни с ней разговаривать. Потом домой проводь, заинтересуй... А то сразу давай встречатся... не повторяй чужих ошибок... воть. А боятся ты так можиш целую жизнь. А ты попробуй.
Бaгaтин, здорово,здорово. Ну что себе сказать,могу сказать только одно:кто не рискует,тот не живет. 7 класс это начало. Если знаешь,что делаешь - всё еще просто. Не надо подходить к ней с шаблоном, достаточно подойти к ней и сказать с улыбкой "привет:)". Что бы получлась нормальная улыбка(да и не обязательно улыбка,главное нормальное выражение лица), представь,что ты ласкаешь её тело(если это понятие для тебя пока грамоздко,то просто тогда подойди с приветом). Наверняка мучает вопрос о чем говорить. Ты и она еще мелкие,если пошли в 7 класс. Он заранее говорю. Забудь о вопросе "как дела?". Его вообще никогда и ни кому не задавай. Ты с ней учишся в одном классе или в параллельном? Или она подруга со двора?
Janba, если она тебя считает за друга,то у тебя может не получится,ибо она считает тебя за "друга".Но ты можешь попробовать,например пригласи куда нибудь вдвоём пойти,купи цветы и предложи встречаться.Всё равно если она тебе друг,она не обидется,даже если откажет.И небойся отказа!
ts 17 июн 2009 в 03:17
Я в растеряности.Я люблю одну девушку из моево класа и боюсь к ней подойти и пригласить на свидание.Боюсь тово што откажит или у неё есть парень...Сам незнаю что мне делать.Подскажите кто нибудь как к ней подойти либо признатса.Я в 7 класе.