Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
А сейчас встречаюсь уже 10 месяцев, расставался на месяц так как девушка прост начала подбешивать...но уже чрез неделю понял шо не могу без нее, а после месяца раскачки снова стали вместе и ща безумно рад, а расставание пошло даж на пользу! Воть так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 356
*
JoshuaLiber
31 июл 2007 в 09:45
Был случай, встречался с девушкой месяц, расстались потому что не понимали друг друга...через пол года снова сошлись...неделя и снова та же трабл!--->
*
JoshuaLiber
31 июл 2007 в 09:49
А сейчас встречаюсь уже 10 месяцев, расставался на месяц так как девушка прост начала подбешивать...но уже чрез неделю понял шо не могу без нее, а после месяца раскачки снова стали вместе и ща безумно рад, а расставание пошло даж на пользу! Воть так.
*
Chelsky
31 июл 2007 в 10:23
JoshuaLiber, значит, в следующий раз она тебя бесить лет через 5 начнет... геометрическая прогрессия :yy:
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 16:03
Chelsky, ага.скорее арифметическая.ХАХ
*
MOECENTURION
31 июл 2007 в 22:03
JoshuaLiber, у меня почти такая же история...
*
манящая
1 авг 2007 в 08:02
Если был большой разрыв в отношениях (пол года, год, два...) то возобновлять отношения не стоит, точнее нет смысла. Хорошего из этого ничего не получится. Дважды на одни и те же грабли лучше не наступать.
*
Alex34ryyxd
2 авг 2007 в 15:45
Cutegal, привет ;)классно выглядишь
*
Cor7ez
2 авг 2007 в 15:48
мaнящaя, а если и он и она сейчас одни,и еще есть какие-то чувства.наверно в такой ситуации можно попробовать
*
real DeNVeR
5 авг 2007 в 04:30
Если чувсва взаимны, а любовь притягивает... Почему нет? Вперед!
*
-Nervniy-
9 авг 2007 в 21:22
мaнящaя, ну почему же...прошло время и вновь зажглось чувство. Берите и встречайтесь,любите:-)и не нужно думать про какие-то "грабли"
*
DerskayA
10 авг 2007 в 03:56
Бывает!Вот я была россталась с парнем,месяц ходила свободной,круто было,погуляла чутку,пофлиртовала с парнями,но потом поняла что не могу видеть его с др.девченками,да и его жаба давила за то что мы росстались,как он мне потом сказала,вот я его и вернула!Потом повстречались еше месяц и начался кризис в отношениях,чувства остыли,вот мы и росстались,че даше буит незнаыу...)):)
*
Chelsky
10 авг 2007 в 06:53
DerskayA, вот он, человеческий эгоизм.. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025