ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ? БЕГАЛ ЗА ДЕВУШКОЙ РАНЬШЕ. ОНА МЕНЯ ПОСЫЛАЛА. СИЛЬНО ЛЮБИЛ. ОНА МЕНЯ ПОСЫЛАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ. А СЕЙЧАС ОНА КО МНЕ КЛЕИТСЯ А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ВРОДЕ БЫ Я НЕ ПРОТИВ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОНА МНЕ НЕ НУЖНА. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ.
Мы всё время ссоримся Начинаю я,как всегда Я уже привыкла бывшим называть,а он мя любимой зовёт,свадьбы хочет,детей..:or: а мне ток 18 будет,как и ему!!!Мои родные его обожают,друзья гонят,что я глупая такого богатого,красивого,сильного кидать каждую неделю...А я его в бывшие записала...Нет слов,одни емоции...Чво делать???Хоспади!ПОМОГИТЕ!!!
я считаю какие-нить отношения с бывшими эт изврат полный! Ну встретит- привет-пока и все, а если чуть ли не лучшие друзья- значит кто-то из бывшей пары ещ не отпустил другого и чувства живы
Моя мне изменяла, мы и расстались. Потом она просила меня вернутся (года через 3), говорила, что она исправилась. Вернулся, а нифига она неисправилась. Все также изменяет и на иглу меня посадила, опять с ней расстался.
12 янв 2008 в 18:28