HEG, знакомую в топку. Скажи ей, чтобы лучше свою личную жизнь устроила, а не в чужую лезла. По ходу дела, у неё с этим проблемы, вот и пытается самореализоваться за чужой счет. Подруге так и скажи - друзья и не больше. И вообще тяжело после ЛЮБВИ ДРУЖИТЬ с этим же человеком. Слово "дружба" здесь условно и потому берется в кавычки. Думаю ты понял смысл. Решать когда и с кем встречаться и спать решать только тебе.
Моя знакомая два раза выходила замуж за одного и того же человека. И снова разошлись. Прошлые обиды обязательно напомнят о себе, как не старайся забыть.
Lasska, возможно... Тянет друг к другу потому что нового человека нужно познавать, приспосабливаться к нему, приспосабливать к себе... Проще начать заново со старым партнером, который знает тебя также хорошо, как и себя. Его не надо ничему учить. Так проще. Поэтому и сходятся люди снова. Есть люди, которые тоже так считают?
Angel, так постоянно у всех!Просто это можно назвать привычкой,как к сигарете!У меня такое постоянно!За неделю можно 5 раз розойтись и снова быть вместе!Что поделаешь любовь :-)
Angel, я считаю диаметрально противоположно. Получается, что ты возвращаешься к "бывшему" только из-за своих комплексов. Понимаешь, что этот человек это не то, что тебе надо, но всё равно с ним, а всё из-за того, что ты боишься открывать что-то новое, познавать других людей . Зачем кого-то приспосабливать или наоборот приспосабливаться? Есть такая вещь как совместимость, два три дня и ты уже хорошо понимаешь человека
Angel, ты уже хорошо знаешь человека, и если чувстсвуешь что не твоё, зачем продолжать? Надо учиться контактировать с людьми, а не жить в ограниченном и замкнутом мирке, оправдывая свои ошибочные поступки нежеланием кого- то учить, к чему-то привыкать. Так что если есть ощущения, что отношения уже не те, незачем их сохранять, надо уходить и искать себе счастье.
10 окт 2006 в 17:06