А вот моя история!мой парень развёлся,есть ребёнок,в момент разрыва встретил меня,носил на руках,был счастлив от того что я есть,всё чего не хватало в жене у меня было
Стали жить вместе..единственное,чего ему не хватало ребёнка.!своего ребёнка!я забеременела и он заставил сделать аборт,а сегодня вечером он ушёл защищать своего ребёнка от сожителя бывшей жены и я сомневаюсь что до шести утра он защищает его!
Я третий человек в треугольнике,я уйду во свояси!но как они жить будут:у него вся зарплата на кредиты,мы жили на мою,т.к. Когда брали кредит планировали свою семью!их мысли о том,что оба спали с другими,мы с ним вместе работаем,она знает,с каким сердцем она будет отпускать его на работу,.!ваше мнение
Bиви37, какая разница, как они будут жить? Зачем лезть к чужим уже людям? Тебе надо было задуматься о перспективе отношений, когда он тебя аборт заставил делать.
Chelsky, комплексы здесь не при чем. Просто постоянный партнер (в данной ситуации бывший) знает тебя, твое тело, твой характер намного лучше, чем человек, который знает тебя пару дней... Все приходит с опытом. А опыт такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна... И есть очень умное высказывание: дети ищут счастье, а взрослые избегают неприятностей... Не в обиду:)
Angel, знаешь, лучше я буду ребенком, который однако найдет своё счастье, чем жить с человеком, который меня не стОит. Перечитай свой последний пост. Слово "бывший" видишь? И что, ты потом замуж пойдешь за бывшего, детей от него будешь рожать. Думай о перспективе. А аналог твоей пословицы - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хорошо знающие меня люди знают (сорри за тавтологию) что это не для меня, так что я не обижаюсь
19 окт 2006 в 05:37