Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Bиви37
19 окт 2006 в 05:37
А вот моя история!мой парень развёлся,есть ребёнок,в момент разрыва встретил меня,носил на руках,был счастлив от того что я есть,всё чего не хватало в жене у меня было
*
Bиви37
19 окт 2006 в 05:42
Стали жить вместе..единственное,чего ему не хватало ребёнка.!своего ребёнка!я забеременела и он заставил сделать аборт,а сегодня вечером он ушёл защищать своего ребёнка от сожителя бывшей жены и я сомневаюсь что до шести утра он защищает его!
*
Bиви37
19 окт 2006 в 05:48
Я третий человек в треугольнике,я уйду во свояси!но как они жить будут:у него вся зарплата на кредиты,мы жили на мою,т.к. Когда брали кредит планировали свою семью!их мысли о том,что оба спали с другими,мы с ним вместе работаем,она знает,с каким сердцем она будет отпускать его на работу,.!ваше мнение
*
Bиви37
19 окт 2006 в 05:49
Одно могу сказать: очень больно
*
Mumia
19 окт 2006 в 06:27
Bиви37, :stop: Ты ж еще не бывшая. Или чего то не уловил?
*
Bиви37
19 окт 2006 в 08:56
Я же написала,что третий человек!мнение ваше,что у них будет дальше
*
ОсоЗнающаЯ
19 окт 2006 в 09:12
Bиви37, брось. Почему тебя должно волновать как они будут жить. В смысле финансов. Его решение, пусть он и думает.
*
Chelsky
19 окт 2006 в 10:37
Bиви37, какая разница, как они будут жить? Зачем лезть к чужим уже людям? Тебе надо было задуматься о перспективе отношений, когда он тебя аборт заставил делать.
*
Regalado
19 окт 2006 в 10:39
Chelsky, комплексы здесь не при чем. Просто постоянный партнер (в данной ситуации бывший) знает тебя, твое тело, твой характер намного лучше, чем человек, который знает тебя пару дней... Все приходит с опытом. А опыт такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна... И есть очень умное высказывание: дети ищут счастье, а взрослые избегают неприятностей... Не в обиду:)
*
Chelsky
19 окт 2006 в 10:51
Angel, знаешь, лучше я буду ребенком, который однако найдет своё счастье, чем жить с человеком, который меня не стОит. Перечитай свой последний пост. Слово "бывший" видишь? И что, ты потом замуж пойдешь за бывшего, детей от него будешь рожать. Думай о перспективе. А аналог твоей пословицы - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Хорошо знающие меня люди знают (сорри за тавтологию) что это не для меня, так что я не обижаюсь ;)
19 окт 2006 в 10:52 / Chelsky (1)
*
Regalado
19 окт 2006 в 23:57
Chelsky, Димчик, я это так сказала. Как обычно бывает. Это я не о себе
*
Bиви37
21 окт 2006 в 17:12
Я наверно очень слабохарактерна,что пытаюсь сохранять разрушеное
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024