Всем привет. Всё было чудесно мы были без ума друг от друга. Пришла повестка, меня забрали в армию. Я не сомневался что она дождетсяменя. Сначала письма телефонные звонки потом всё реже и реже. Через 15 месяцев приехал в отпуск, под конец отпуска =>
=> расстались. Я нашел другую и всё вроде пошло отлично НО забыть бывшую не могу. С новой расстались. Бывшая частенько звонит я тоже звоню не можем забыть друг друга. Расставшись поняли что совершили ошибку. Я хочу к ней вернуться но не могу что то держит
Chelsky, вот в том и фишка когда я с отпуска уезжал я с другой познакомился. Когда меня с отпуска провожали она даже мне свое кольцо обручальное дала ( разведена она ) а потом написала "прости, но давай останемся друзьями надеюсь ты всё поймешь". Я даже=>
я из своих бывших только с одним общаюсь! мы с ним хорошие друзья (это меня убивает.. ) но отпустить его не могу.. очень люблю!! и не понимаю как он ко мне относится, я после него встрчалась с парнем, но рассталась с ним из-за бывшего, из-за того что он мне звонил. писал! а когда узнал, что я рассталась с парнем из-за него, улыбнулся и ничего не сказал!
26 окт 2006 в 10:13