Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
NightDream
26 окт 2006 в 10:13
Пять лет с парнем расстаемся но опять возвращаемся друг к другу.И как обычно ничего не получается.Лучше не стоит заново начинать.Пустая трата времени
*
ОсоЗнающаЯ
26 окт 2006 в 10:29
Элизa, эт точно. Я так 4 года металась. В итоге бросила нафиг. Тяжело было. Зато результат того стОит. Можно двигаться вперед.
*
melkiy net
6 ноя 2006 в 13:08
Всем привет. Всё было чудесно мы были без ума друг от друга. Пришла повестка, меня забрали в армию. Я не сомневался что она дождетсяменя. Сначала письма телефонные звонки потом всё реже и реже. Через 15 месяцев приехал в отпуск, под конец отпуска =>
*
melkiy net
6 ноя 2006 в 13:15
=> расстались. Я нашел другую и всё вроде пошло отлично НО забыть бывшую не могу. С новой расстались. Бывшая частенько звонит я тоже звоню не можем забыть друг друга. Расставшись поняли что совершили ошибку. Я хочу к ней вернуться но не могу что то держит
*
melkiy net
6 ноя 2006 в 13:24
Мне домой через 50 дней а я не знаю как мне быть ПОМОГИТЕ.
*
Chelsky
6 ноя 2006 в 13:30
melkiy_net, будь с нынешней. Бывшая это прошедший этап и через него надо перешагнуть
*
ОсоЗнающаЯ
6 ноя 2006 в 13:35
melkiy_net, забудь. Иначе не сможешь нормально жить, двигаться дальше. А спустя годы пожалеешь об упущенном времени.
*
манящая
6 ноя 2006 в 13:52
melkiy_net, Дважды на одни и теже грабли не наступают. Тоже есть личный опыт. а так дело твоё... не нам с ней встречаться.
6 ноя 2006 в 13:52 / манящая (1)
*
melkiy net
6 ноя 2006 в 16:51
Chelsky, вот в том и фишка когда я с отпуска уезжал я с другой познакомился. Когда меня с отпуска провожали она даже мне свое кольцо обручальное дала ( разведена она ) а потом написала "прости, но давай останемся друзьями надеюсь ты всё поймешь". Я даже=>
*
melkiy net
6 ноя 2006 в 16:58
=> спрашивать у нее не хочу что к чему. И не знаю что делать куда бежать
*
Lubashka
9 ноя 2006 в 17:25
я из своих бывших только с одним общаюсь! мы с ним хорошие друзья (это меня убивает.. :( ) но отпустить его не могу.. :( очень люблю!! и не понимаю как он ко мне относится, я после него встрчалась с парнем, но рассталась с ним из-за бывшего, из-за того что он мне звонил. писал! а когда узнал, что я рассталась с парнем из-за него, улыбнулся и ничего не сказал!
9 ноя 2006 в 17:27 / Lubashka (1)
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 13:55
,,Дважды в одну реку не ступают""... Дружеские и только дружеские!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025