2012 | SEclub.org
2012
Все новые
Подбор актёров вообще никчемный. Кроме чернокожего ученого. Подборка актёров главного героя и его семьи еще хуже. Спецэффекты на отлично и всё. Поддерживаю No comment"a.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 358
*
by fior
14 ноя 2009 в 06:45
В принципе саму катастрофу показали очень и очень хорошо, а главные герои служат только для показа масштабности происходящего... конечно фильм реально затянули, минут 30 можно свободно выкинуть, много нестыковок начиная с пророчества МАЙЯ и заканчивая 1,5 км цунами, которая почти накрыла гору ЭВЕРЕСТ(ну плоховато с математикой), но и на это можно закрыть глаза когда видишь эту просто великолепную картинку гибели человечества...
*
No comment
14 ноя 2009 в 07:21
почему-то догадывался, что кроме красивой картинки ничего больше и не зацепит :vzdoh: так и получилось...
*
DEVIDBELLE
14 ноя 2009 в 19:45
кстати когда планируется блю рей? в двд обещали в начале декабря, но думаю фильм смотреть только в самом лучшем качестве! :-) премьеру как абидна прозевал :-( кстати какаие программы применялись при создании фильма? )
14 ноя 2009 в 19:50 / DEVIDBELLE (5)
*
MEDBEDb
14 ноя 2009 в 19:55
смотрела в кино. Очень понравилось! Дубляж классный. Йеллоустонского Шизика озвучивал Линьков, имеющий детальное внеш.сходство с персонажем. Немного смутили авиатрюки "Мрии", не взлететь ей с такой короткой полосы. Отличная работа с собачкой, все очень естественно. Спецэффекты очень сильные, мурашки гарантированы!
*
Deo
15 ноя 2009 в 12:19
в норм качестве вышло?или когда выйдет чтоб скачать можно будет)
*
CyberbesT
15 ноя 2009 в 12:24
"Deo©, нормальное кач-во - пока что только в кино. DVD в декабре выйдет. А BD хз когда.
*
Partizan
15 ноя 2009 в 12:49
шикарный фильм, был вчера в кино,спецэффекты,звук просто потрясающие!надеюсь такого на самом деле не произойдет)
*
foont
15 ноя 2009 в 15:34
by fior, под каждым словом подписываюсь.
*
Seroi
15 ноя 2009 в 17:02
Кино просто супер,особено взрыв парка такого мощного взрыва в кино ни разу не видел,катастрофа самый лучшый жанр:-)
*
iPUNK
16 ноя 2009 в 11:30
Подбор актёров вообще никчемный. Кроме чернокожего ученого. Подборка актёров главного героя и его семьи еще хуже. Спецэффекты на отлично и всё. Поддерживаю No comment"a.
*
CyberbesT
16 ноя 2009 в 13:05
Первая касса "2012"
Студия Sony Pictures Releasing International неспешно подсчитывает барыш — по предварительным оценкам "2012" заработал в мировом прокате "225 млн., из которых на долю Штатов пришлось "65 млн. В США "2012" с лихвой реабилитировал Роланда Эммериха за домашний провал "10,000 лет до н.э.": только "Послезавтра" показал еще более впечатляющий разгон, взяв за первые выходные "68 млн.
*
CeZzar
16 ноя 2009 в 13:46
Впечатления от фильма были омрачены жуткой ноющей болью моей задницы, и уже где то на 20й минуте после второго часа фильма у меня была лишь одна мысль:"Когда же,когда же конеец.." Сиденья в том кинотеатре очень неудобные, что губительно для такого долгого кина. Лично для меня. Спецэффекты конечно на высоте. Все остальное я уже видел..как всегда обилие пафоса,пофигисты чиновники и тд и тп. Хорошо хоть фильм на реальных событиях основан:)я уже готов увидеть это воочию..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025