Фильм бомба. И спец эффекты и игра актеров и начало и середина и конец. Есть некоторые товарищи которые ходят в кино не смотреть фильм и наслаждаться, а в напряжение ждут ляпа. Возможно поэтому этим самым товарищам и не нравятся фильмы. Им некогда восхитится этим шедевром кинематографа.:)
nowogilow, в чём бомба то? Сюжет тривиален. Ляпов полно. Затянут. Держится на приличной игре актёров и спецэффектах. Если бы не актёры, то честно, был бы полнейшей киножвачкой. А так да, один раз посмотреть можно. Но никак не бомба, нет. С натяжкой - на четвёрочку, по пятибальной, скорей так.
Вот уже ближе к теме. Теперь появилась приличная игра актеров. Я считаю для катастрофы сюжет самое то. Других потому что и не было.:) если сравнивать допустим с послезавтра и там тривиальный сюжет. А что могут показать в глобальной катастрофе какими способами люди спасаются. Больше не добавишь. Моя оценка 5 по пятибальной шкале.
nowogilow, Лично я никогда не прихожу кинотеатр в ожидании ляпа. А тут без придирки столько моментов. Хотябы взять двигатели, которые не заводятся из за того что в ковчеге не закрывались входные ставни Ну что за бред? Для подобной конструкции?! А когда вода затапливать стала, должна быть моментальная блокировка отсеков, а не тогда когда пол корабля в воде. Наверное потому что мэйд ин Чина Да больше впечатления от полного вымирания планеты в мультике Валли.
Partizan, ага, где шестеренки гигантского размера Да трос тоже позабавил, при этом от тарана скалы стекло у них потрескалось, что там за стекло то было
Смотрел. Один раз посмотреть можно в кино:) второй раз вряд ли буду. . .Забавный фильм, псих радио ведущий зачотный:) как они между домами пролетали тоже смешно а так вообще не стоит такое снимать и смотреть, ибо мысли материальны :botan:
18 ноя 2009 в 21:39