Много уважаемые господа:) я в технике и механике честно не шарю и обсуждать сие чудо инженерной мысли не могу;(я имею в виду кораблик из фильма.) Но честно меня гложет сомнение что большинство находящихся здесь шарят больше моего.
Что касается троса который попал в механизм кораблика, то я наслышан что при запуске какого нибудь шатла у космос проводятся проверки всех узлов и деталек корабля, чтоб он не рухнул. А там махина тоже не маленькая и казалось бы что ей какой то тросик. Однако же проверяют.
смотрел его вчера ,на маленьком телевизоре,экранку,тем неменее фильм очень понравился,это лучшая фантастика за последние пару лет что я видел,не смотря на некоторые киноляпы, в целом филь отличный,захватывающий сюжет,красивые и хорошо играющие актёры.Фильм на столько выделяется из общей череды фантастических фильмов,что мне даже сравнить его не с чем!
Многие говорят: самолёт то не русский а украинский. Но так ведь это 2012 год, на борту написано ан-550. Как многие знают к 2009 существовал всего один такой самолёт ан-225, а другой же не достроен. отсюда и выводы. А то что люк взади открывается, это да, ляп. В таком кино без ляпов не обойтись. Хоть у создателей по физике 2, но ведь это эффектно, а что надо пришедшему в кино?
Только что посмотрел. Офигенный фильм! Есть конечно недочёты, но что бы там не говорили, скучать фильм не даёт! Разрушения просто умопомрачительные! Концовка тоже очень понравилась. В общем зачет
19 ноя 2009 в 14:10