Cyber-Jack, а как ты представляешь аллигархов в роли основателей земли? че они по твоеми смогут пахать землю дома строить орудия труда изготавливать? я чето сомневаюсь!
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/9501162/ - для этого они наберут народа подходящего,отбор на уровне генов проведут,чтоб отсеять бунтарей и преступников,чтоб никто на их власть не посягнул в новом мире.Вы, господа,в курсе что уже несколько лет в России у всех детей,вскоре после рождения,ещё в родддоме, берут кровь на генетический анализ.Как думаете зачем?При чём родители как я понял не всегда в курсе этого бывают.
Фильм зацепил. Очень классный. Графика и т.д. и т.п. Класс! А вот в интернете часто натыкался что 2012 всем кранты. Эт чё фанаты фильма писали или эт правда?
Мне фильм понравился очень!плакала несколько раз, супер спецэффекты и всё такое..конечно с главными героями чуток наигранно, но без этого не было бы сюжета, вобщем всем смотреть! Впечатление останется сто процентов! А вдруг предсказания майя сбудутся! :rzhu:
24 ноя 2009 в 17:52