вот и я посмотрел:gy: Присоединяюсь к тем, кто считает этот фильм (если его можно таковым назвать) - унылым г....м:fuu: Говорящий козел, вылетающие от наковальни глаза - это было даже не страшно, а смешно:gy: Об игре актеров, сценарии, режиссуре и говорить не хочется:fuu: Концовка банальнейшая (сразу было ясно, что взяла не тот конверт в машине), впрочем как и весь фильм. Оценка - 3/10 За то, что такое г... сумели неплохо раскрутить
Ну че сказать? Фильм-позорное говно! В некоторых моментах поржал, но как-то нервно, понимая, что этот момент как бэ задумывался, как пугающий, но не получилось нихрена. В моменте, когда эта сумасшедшая баба решила выкопать труп старухи, реально плакалъ, когда тело ведьмы всплывало и как-то цеплялось в волосы главной Г-ероини. А завершился этот поистине комедийный эпизод падением металлического креста ей на её безмозглую башку со звуком "Дзынь". Я понимаю, что после человека-паука режиссеру было трудно снять без присущего и понятного, видимо, только ему, чувства юмора. Но это уж слишком. Единственное, что порадовало, что Г-ероиню всё-таки затащили в ад,т.е хотя бы понятно стало, почему фильм называется именно так. (з.ы. эпизод, кстати сильно напоминал гибель Имхотепа из 2й Мумии).
Видно что бабла вгрохано немерено, но унылей фильма я просто в жизни не видела, дебильный сюжет, спецэффекты скорее смех вызывали, крайне тупо, мне жаль тех людей которые заплатили деньги за сеанс в кино, ибо я даже до середины досмотреть не могла, прокрутила фрагментами что там было, ваще -10 оценка
19 авг 2009 в 16:54