Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell) | SEclub.org
Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)
Все новые
Всего сообщений: 43
*
Red Skull
19 авг 2009 в 16:54
Добротный фильм,в некоторых моментах страшный,в некоторых банальный,в некоторых смешной.Но концовка отличная на пять баллов!
*
PЭЙФ
20 авг 2009 в 02:09
Alice Cullen, ну старушка же ведьма, наверное как-то матерелезовалась в машину :-)
*
PЭЙФ
20 авг 2009 в 02:11
Мне фильм понравился, правда такой коновки я не ожидал.
*
Alexis
20 авг 2009 в 12:28
PЭЙФ, не знаю, по моему фильм унылое г... Ни ужасы, ни пародия, ни комедия, а хрен поймешь что такое :fuu:
*
Arjen RoBBeN
ts 24 окт 2009 в 15:46
вот и я посмотрел:gy: Присоединяюсь к тем, кто считает этот фильм (если его можно таковым назвать) - унылым г....м:fuu: Говорящий козел, вылетающие от наковальни глаза - это было даже не страшно, а смешно:gy: Об игре актеров, сценарии, режиссуре и говорить не хочется:fuu: Концовка банальнейшая (сразу было ясно, что взяла не тот конверт в машине), впрочем как и весь фильм. Оценка - 3/10 За то, что такое г... сумели неплохо раскрутить )))
*
DMo
24 окт 2009 в 16:07
Уж я энто посмотрел ещё у кино :idiot: +1 Бегающие челюсти + козел :yy: / Уважаемые, не тратьте деньги, на фигню. Ф крайнем случае пософетуйти Фрагу. =))
*
BoBeR-DoBRo
25 окт 2009 в 18:32
Ну че сказать? Фильм-позорное говно! :fuu: В некоторых моментах поржал, но как-то нервно, понимая, что этот момент как бэ задумывался, как пугающий, но не получилось нихрена. В моменте, когда эта сумасшедшая баба решила выкопать труп старухи, реально плакалъ, когда тело ведьмы всплывало и как-то цеплялось в волосы главной Г-ероини. А завершился этот поистине комедийный эпизод падением металлического креста ей на её безмозглую башку со звуком "Дзынь". Я понимаю, что после человека-паука режиссеру было трудно снять без присущего и понятного, видимо, только ему, чувства юмора. Но это уж слишком. Единственное, что порадовало, что Г-ероиню всё-таки затащили в ад,т.е хотя бы понятно стало, почему фильм называется именно так. (з.ы. эпизод, кстати сильно напоминал гибель Имхотепа из 2й Мумии).
25 окт 2009 в 18:36 / BoBeR-DoBRo (1)
*
No comment
25 окт 2009 в 18:36
искренне удивляюсь положительным отзывам :gy: действительно очень и очень вяло и не профессионально :ploho:
*
denandrock
25 окт 2009 в 19:29
А меня порадовало где мужик над огнем танцевал
*
xoxm@
25 окт 2009 в 20:56
Ужасная комедия я бы сказал. Поржал немножко :rzhu:
*
Grey Jerset
30 мар 2010 в 06:53
Видно что бабла вгрохано немерено, но унылей фильма я просто в жизни не видела, дебильный сюжет, спецэффекты скорее смех вызывали, крайне тупо, мне жаль тех людей которые заплатили деньги за сеанс в кино, ибо я даже до середины досмотреть не могла, прокрутила фрагментами что там было, ваще -10 оценка
*
ОрК
30 мар 2010 в 14:47
Все предсказуемо было. Особенно когда бабка оказалась на заднем сиденье. Хотя чуть-чуть напрягло :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024