Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell) | SEclub.org
Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell)
Все новые
Всего сообщений: 43
*
Horseman
26 апр 2010 в 21:18
Только что закончил просмотр,нормальный фильм,на раз пойдет.
*
Grey Jerset
27 апр 2010 в 06:52
Horsem@n, да ты герой!)) я не смогла досмотреть даже до середины
*
Horseman
27 апр 2010 в 10:55
Джepcи, значит ты не любительница жанра...
*
wOOn
27 апр 2010 в 11:15
Это больше трэш я думаю :neznaet:
*
Grey Jerset
28 апр 2010 в 07:01
Horsem@n, я как раз любительница жанра, а в фильме всё настолько примитивно и уныло, что смотреть невозможно. Вот то ли дело Кинговские фильмы смотришь и весь фильм в напряжении, хотя там нет такого рубилова и бабки с червями во рту, но есть над чем мозгами пошевелить. А там..говорящий козел...выкапывала бабку, ваще наиунылейший фильм. Уж трэш фильмы которые я не люблю - в сто раз круче
*
Grey Jerset
28 апр 2010 в 07:03
wOOn, если это трэш, то лишь жалкая пародия. Искренне жаль людей которые ходили на это в кино, столько денег отдать
*
Horseman
28 апр 2010 в 21:35
Джepcи, да ладно,мне там понравился момент,где цыган над огнем танцевал,когда в него вселился демон ))) во я ржал :rzhu:
*
Grey Jerset
29 апр 2010 в 07:10
Horsem@n, ну я когда пролистывала тож поржала, ещё как телка могилу раскопала, там целое море натекло, и она там плавала бабке запихивала пуговицу или че там :-D бред короче конченый, идея фильма никакая, ну отказала она в кредите, и бабка её прокляла :-D убожество в которое вгрохали кучу бабла
*
Horseman
29 апр 2010 в 22:32
Джepcи, а какие фильмы из любимых в данном жанре?
*
Grey Jerset
1 мая 2010 в 07:52
Horsem@n, в жанре ужасов или трэш?
*
Horseman
1 мая 2010 в 11:30
Джepcи, в жанре мистики и ужасов,ну и треш какой?
*
Grey Jerset
2 мая 2010 в 08:37
Horsem@n, трэш не люблю. Из мистики самый яркий для меня Буря столетия весь фильм в напряжении сидела, Другие с Кидман очень порадовали, Проклятье, люблю первый Пункт назначения, с первого просмотра оставил такие философские мысли, то же Кладбище домашних животных с детства считала самым страшным фильмом, Особняк Красная Роза понравился и Дневник Эллен Римбауэр, вот это мистика так мистика, с задумкой и смыслом, а тут... Тут лишь бы побольше всего напихать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025