Остров проклятых (Shutter Island) | SEclub.org
Остров проклятых (Shutter Island)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Green Lantern
29 мар 2010 в 16:43
Artjom87, seclub.org/forum/goto/10676158/ - не думаю что катали, потому что ему ведь говорили врачи, что его отпустили только на два дня и эти дни, как я понимаю, нужно считать с того дня после бури, когда на острове вырубало електричество и некоторые пациенты сбежали. Как раз с этого момента прошло два дня (вспомни, Лео проснулся, ему сказали, что его одежда ещё не высохла и дали форму персонала и потом он был в блоке C, потому бегал по скалах, потом видел в пещере Рейчел Соланадо, потом там ночевал, потом добрался до маяка)...
29 мар 2010 в 16:52 / Green Lantern (3)
*
Alexis
29 мар 2010 в 21:51
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10681986/ - её, пациентки, вообще не было! Я же говорю, это тонкий намёк на то, что Лео глючит))
*
Alexis
29 мар 2010 в 21:54
Хотя, я могу и ошибаться :neznaet:
*
Green Lantern
29 мар 2010 в 22:00
Alexis, ладно, впринцыпе, это могут взять себе на вооружение поклонники версии "Лео - истинный псих"...
*
Alexis
29 мар 2010 в 22:02
V!T@L!Y, хотя я сторонник другой версии:)
*
Green Lantern
29 мар 2010 в 22:19
Alexis, а я хочу верить, но seclub.org/forum/goto/10618330/
*
Гaзeльkин
31 мар 2010 в 01:35
Скорсезе и Ди Каприо в каком еще фильме сошлись? Банды Нью-Йорка?
*
Great24
31 мар 2010 в 02:59
Гaзeльkин, да
*
Hotspur
31 мар 2010 в 04:26
Гaзeльkин, Банды Нью-Йора, Авиатор и Отступники.
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 06:56
Посмотрела вчера фильм, очень впечатлил, на протяжении всего фильма постоянно думаешь и сопоставляешь факты, а в конце понимаешь что главный герой всё-таки слетел с катушек и ему усиленно помогали врачи, разыграв для него целый квест. Даже женщина в пещере была частью игры, ведь в башне не было никаких лабораторий про которые ему сказала, на протяжении фильма у него были фрагменты воспоминаний, про утопленых детей (чтобы но вспомнил про своих), про женщину которая отвергает реальность и думает что живет в своем мире, отказываясь признать смерть детей (указывали на то что он сам это делает), больные были подготовлены к допросу, как он сам выявил, специально для ролевой игры чтоб вернуть его в реальность, когда он типа шел с корабля ему больные улыбались и махали, они его знали )
*
Grey Jerset
6 апр 2010 в 06:58
в конце он говорит типа мы убежим с тобой напарник, как будто он снова всё забыл, и его уводят на лоботамию, но его финальная фраза про то что лучше умереть как человек чем жить как чудовище, он смирился с реальностью и с тем что он убил жену, и он не смог жить с этой реальностью, поэтому добровольно пошел с санитарами на лоботамию, после которой он будет овощем без разума и памяти
*
Большой Ух
6 апр 2010 в 08:31
Джepcи, а вдруг есть люди, которые ещЁне смотрели?:hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025