Остров проклятых (Shutter Island) | SEclub.org
Остров проклятых (Shutter Island)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Hotspur
20 апр 2010 в 20:49
Var-Hastra, к тому, что врач его обманывает.
*
Alexis
20 апр 2010 в 21:08
Hotspur, я посмотрю попозже как это звучит в оригинальной озвучке, и напишу. В фильме много доказательств и за и против. Но если предположить, что его целенаправленно свели с ума, то как они бы потом объяснили исчезновение федерального маршала? Не проще было столкнуть его со скалы, имитировав несчастный случай? Весь этот спектакль разыгран потому, что они действительно лечили 67 пациента
*
Alexis
20 апр 2010 в 21:13
И как он мог во сне видеть мертвую девочку, именно ту, которую только в конце фильма показал ему врач? Ответ очевиден-это действительно его дочь.
*
Hotspur
20 апр 2010 в 21:21
Alexis, дык там же говорится - врачи подтвердили бы, что маршал сошёл с ума и всё.
*
Alexis
21 апр 2010 в 01:09
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10868219/ - вполне здоровый маршалл, "человек-легенда я вам скажу" (сколько сарказма в словах Чака), и вдруг сошёл с ума? Так не бывает, не поверили бы.
*
Alexis
21 апр 2010 в 12:08
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10866737/ - в оригинальной озвучке и лысый мужик , и доктор говорят одинаково: "This is about you! And Laeddis. That"s all it"s ever been about" То есть, разница лишь в интонации произношения.
А еще лысый мужик в корпусе С говорит ему:"This is a game! All of this...You"re not investigating anything...You"re fu*ng rat in a maze!.."тоже смысл двоякий, но по моему вполне очевидный:)
*
Grey Jerset
24 апр 2010 в 10:23
Алексис, пфф..да им не доказать, уперлись "а я вот так вижу и всё тут", я тоже расписывала про кучу мелких деталей как раз таки указывающих на то,что он реально спятивший был, это и его сны-видения, и больные которые его все узнавали, это тетка которую он нашел в пещере, она сказала что в маяке проводят опыты над людьми, но никаких опытов там не было, и вообще никакой аппаратуры не было, когда он вел якобы допрос,он сам заметил что больных подготовили, подготовили к его игре, рядом было успокоительное в случае чего, специально подстроили чтоб он поговорил с тем психом в камере, который утверждал что это он его и избил, и что жена его не отпускает,т.к.он не признает действительности
*
Grey Jerset
24 апр 2010 в 10:29
Alexis, им как детям уже все-все детали разжевали, в рот положили,а они выплевывают "нет, я так думаю!" , да даже ведущие кинокритики (а не любители с секлаба) про этот фильм так и пишут что там нет теории заговора,там все мелкие детали которые как пазл собираешь в конце и получаешь настоящую картинку, фильм не для того чтоб каждый своё подумал, а чтоб люди подумали и сопоставили факты. Даже в официальных описаниях фильма нет про теорию заговора! Нет бы сказать "ёпт, и правда ж оно так", уперлись
*
Roamer.
24 апр 2010 в 11:50
Джepcи, я тоже в этом уверенна. И последняя его фраза когда он сидел на крыльце со своим врачом этому доказательство, он лечился в этой больнице и просто не хотел принять реальнось и его фраза говорить о том что лучше быть психом чем жить в этой реальности.
*
Roamer.
24 апр 2010 в 12:06
Джepcи, ой! Извиняюсь сначала написала, а потом прочитала несколько страниц и увидела что ты тоже самое написала. Кино отличное.
*
Hotspur
24 апр 2010 в 13:49
Джepcи, вот уж кто уперлась, так это. Тебе не пофиг ли на моё мнение?! А?! Я не прошу ничего мне доказывать. Остынь.
*
Grey Jerset
25 апр 2010 в 06:50
Hotspur, глубоко пофиг, за фильм обидно. Гениальное творение из которого придумывают левый смысл
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025