Hotspur, я посмотрю попозже как это звучит в оригинальной озвучке, и напишу. В фильме много доказательств и за и против. Но если предположить, что его целенаправленно свели с ума, то как они бы потом объяснили исчезновение федерального маршала? Не проще было столкнуть его со скалы, имитировав несчастный случай? Весь этот спектакль разыгран потому, что они действительно лечили 67 пациента
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10868219/ - вполне здоровый маршалл, "человек-легенда я вам скажу" (сколько сарказма в словах Чака), и вдруг сошёл с ума? Так не бывает, не поверили бы.
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10866737/ - в оригинальной озвучке и лысый мужик , и доктор говорят одинаково: "This is about you! And Laeddis. That"s all it"s ever been about" То есть, разница лишь в интонации произношения. А еще лысый мужик в корпусе С говорит ему:"This is a game! All of this...You"re not investigating anything...You"re fu*ng rat in a maze!.."тоже смысл двоякий, но по моему вполне очевидный:)
Алексис, пфф..да им не доказать, уперлись "а я вот так вижу и всё тут", я тоже расписывала про кучу мелких деталей как раз таки указывающих на то,что он реально спятивший был, это и его сны-видения, и больные которые его все узнавали, это тетка которую он нашел в пещере, она сказала что в маяке проводят опыты над людьми, но никаких опытов там не было, и вообще никакой аппаратуры не было, когда он вел якобы допрос,он сам заметил что больных подготовили, подготовили к его игре, рядом было успокоительное в случае чего, специально подстроили чтоб он поговорил с тем психом в камере, который утверждал что это он его и избил, и что жена его не отпускает,т.к.он не признает действительности
Alexis, им как детям уже все-все детали разжевали, в рот положили,а они выплевывают "нет, я так думаю!" , да даже ведущие кинокритики (а не любители с секлаба) про этот фильм так и пишут что там нет теории заговора,там все мелкие детали которые как пазл собираешь в конце и получаешь настоящую картинку, фильм не для того чтоб каждый своё подумал, а чтоб люди подумали и сопоставили факты. Даже в официальных описаниях фильма нет про теорию заговора! Нет бы сказать "ёпт, и правда ж оно так", уперлись
Джepcи, я тоже в этом уверенна. И последняя его фраза когда он сидел на крыльце со своим врачом этому доказательство, он лечился в этой больнице и просто не хотел принять реальнось и его фраза говорить о том что лучше быть психом чем жить в этой реальности.
20 апр 2010 в 20:49