Roamer., вот таки разумный человек я если бывает какой фильм не пойму, ищу его описания и делаю для себя открытие,а не сижу с умной физиономией дескать я такой гений со своим мнением
Есть фильмы, в которых режиссер намеренно не раскрывает все карты, оставив зрителю возможность ответить на неотвеченные вопросы, додумать развязку фильма самостоятельно, и, как бы, принять участие в создании его сюжета. Видимо многие приняли "Остров проклятых" за такой фильм. Но тут другой случай. Всё плавает на поверхности. Как дерьмо в водоёме. От него, как и от истины, не уплывёшь, углубляться надо...
Дикаприо - псих. Во-первых дочка, которой у него, якобы, нет и не было, приходила во снах. Во-вторых аннограммы имён. Совпадение? Врядли. В-третьих его целью было взорвать к чёрту остров. Не похоже на здравые намерения. В-четвёртых в маяке никакой лаборатории нет. Ну и психи с ним здравкались.
обожаю сцену, в которой глав.герой разговаривал с шизофриником в корпусе "с".настоящий психоз:)///и никакого заговора там нет.и думать, что гл.героя всё-таки смогли обмануть, по-моему, глупо.
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/11107465/ - если внимательно понаблюдать за его "напарником", становится очевидным что это доктор Шин. Но, конечно, не с первого раза. Плюс стакан, плюс карандаш...да много всего. Сам удивляюсь, как я наивно верил в теорию заговора:)
Alexis, seclub.org/forum/goto/11109005/ - кобура очень чётко его выдала И охранники на берегу встречающие Ди Каприо и пристально за ним наблюдавшие да и мелочей много, которые замаскировал Скорсезе
25 апр 2010 в 06:51