Остров проклятых (Shutter Island) | SEclub.org
Остров проклятых (Shutter Island)
Все новые
Всего сообщений: 244
*
Glof!sh
23 мая 2010 в 22:43
Да 100% у него крышняк катит, это ведь доказывает сцена когда он приходит домой, а жена детей утопила - то есть он вспомнил! Только мне не понятно одно, откуда же они плыли в начале?! а мне нравится одна из последних сцен, когда он сидит курит на крыльце с доктором и тот его спрашивает, ну что напарник, как сматываться будем?! :rzhu:
23 мая 2010 в 22:44 / Glof!sh (1)
*
Alexis
23 мая 2010 в 23:32
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/11124866/ - он (Лео) не спрашивал, он сказал, что нам надо сваливать в этого острова, тут такие дела творятся что просто беда. А потом добавил, не бойся напарник они нас не схватят! Надеюсь. ты понимаешь, зачем он это сделал?:)
*
Glof!sh
23 мая 2010 в 23:45
Alexis, Еу подозреваю чтоб ему сделали лобатомию! Он ведь сказал лучше умереть человеком чем жить монстром....
*
Alexis
23 мая 2010 в 23:48
Glof!sh, ну да, и в этот момент теория заговора окончательно рассыпается, как карточный домик))
*
Hotspur
24 мая 2010 в 07:15
Если он действительно псих, то я расстроен, ибо получается, что я фильм не понял, соответственно понравиться он мне не может.
*
Glof!sh
24 мая 2010 в 12:21
Hotspur, а что там не понятного?!
*
Джон Доу
24 мая 2010 в 12:50
Всё предельно просто. Тедди псих и убийца. Ему светила спица в глаз и Доктор Коули (или как там Кингсли по фильму звали?) уговорил весь "остров" подыграть Тедди. И по задумке дока, когда пьеса окончится Тедди поймет что он больной и вылечится. В итоге эксперемент удался, но Тед поняв что он потерял своих детей и убил жену решил что жить дальше с этим не сможет и пошел на самоубийство. Поэтому в конце фильма он специально подыграл Чаку чтобы ему сделали лоботамию. :dum:
*
ФутболёР
24 мая 2010 в 13:21
9 месяцев назад они добивались успеха в лечении Тедди, а затем был регресс. Зачем же они опять ставили эту пьесу? :dum:
*
Джон Доу
24 мая 2010 в 14:00
ФyтбoлёP, ну как бэ они врачи...
*
Джон Доу
24 мая 2010 в 14:02
Тем более 9 месяцев назад если я не апшибаюсь они каким-то иным методом добились успеха. :hz:
*
Grey Jerset
26 мая 2010 в 06:46
Ну а тут они хотели применить совершенно новую методику и проверить в действии
*
Exxus
28 мая 2010 в 22:42
Только что посмотрел фильм.Гениальное творение Скорсезе и Дикаприо.А ведь когда-то давно я этого актера ненавидел.Прочитал всю тему.Столько интересных мнений,что обязательно еще раз посмотрю.Думаю,даже не один раз.И,желательно,в оригинале.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025