Да 100% у него крышняк катит, это ведь доказывает сцена когда он приходит домой, а жена детей утопила - то есть он вспомнил! Только мне не понятно одно, откуда же они плыли в начале?! а мне нравится одна из последних сцен, когда он сидит курит на крыльце с доктором и тот его спрашивает, ну что напарник, как сматываться будем?!
Glof!sh, seclub.org/forum/goto/11124866/ - он (Лео) не спрашивал, он сказал, что нам надо сваливать в этого острова, тут такие дела творятся что просто беда. А потом добавил, не бойся напарник они нас не схватят! Надеюсь. ты понимаешь, зачем он это сделал?:)
Всё предельно просто. Тедди псих и убийца. Ему светила спица в глаз и Доктор Коули (или как там Кингсли по фильму звали?) уговорил весь "остров" подыграть Тедди. И по задумке дока, когда пьеса окончится Тедди поймет что он больной и вылечится. В итоге эксперемент удался, но Тед поняв что он потерял своих детей и убил жену решил что жить дальше с этим не сможет и пошел на самоубийство. Поэтому в конце фильма он специально подыграл Чаку чтобы ему сделали лоботамию.
Только что посмотрел фильм.Гениальное творение Скорсезе и Дикаприо.А ведь когда-то давно я этого актера ненавидел.Прочитал всю тему.Столько интересных мнений,что обязательно еще раз посмотрю.Думаю,даже не один раз.И,желательно,в оригинале.
23 мая 2010 в 22:43