Этот фильм обязательно надо смотреть два раза. Щас посмотрел во второй раз, совсем другие ощущения, в поведении окружающих уже понимаешь сто ДиКаприо чокнутый, а ведь при первом просмотре я на 100% был уверен что Тедди существует . Отличный фильм.
Вот только захочешь посмотреть фильм, зайдешь в тему отзывы почитать, а потом сожалеешь. Потому что нет тут отзывов, одни пересказы фильма. Кто-то кратко описывает, кто-то подробно. Зачем? Создайте тему, кто лучше перескажет фильм, да пересказывайте там, соревнуясь в краснописании. Это примерно, как в детстве, смотришь с кем-нибудь фильм, а он тебе во время просмотра пытается заблоговременно рассказать, что будет через пять минут, и испытывает от этого действия неимоверное удовольствие. Давайте делиться впечатлениями от фильма, а не вашей памятью, которую вы отчаянно хвалите пересказывая сюжет! Ведь если фильм вышел давно, это не значит, что его смотрели все. Хоть в темы с интересующими незнакомыми фильмами не заходи. Рассказчики одни. Да еще умельцы такие, что в двух словах, самый сок сюжетной линии раскрывают. Сейчас зашел в эту тему, прочитал страницу... теперь можно уже и фильм не смотреть. Спасибо. У меня всё!
Иcтopиk, именно поэтому я ввел третий пункт сюда seclub.org/forum/goto/5220811/ // после недавно просмотренного "Inception", сделал для себя вывод, что ДиКаприо более сильная роль удалась в Острове
KAL!F, seclub.org/forum/goto/11671885/ - Потому что знала, кто он на самом деле. Сцена допроса самая сюрреалистичная во всем фильме (блокнот, стакан воды и т.д.)
Иcтopиk, видешь без рассказа хоть что либо о сюжете невозможно передать впечатления от фильма а для тя совет если не можешь смотреть после прочтения отзывов то сначало посмотри фильм а потом сюда заходи как многие делают в том числе и я:)
SE_P1i_O9, он лечился в этой психушки. И он осознал что убил жену за то что она убила детей. В конце он специально прикинулся психом так как не хотел жить с этой болью. Слова которые он сказал в конце "лучше умереть человеком чем жить чудовищем" это доказывают.
29 мая 2010 в 01:49