Вижу великие умы не дремлют. Снова что-то особенное, выделяющееся и способное захватить весь раздел. Будем раздувать конечно интересно что выйдет. Щас вижу пока одну фишку. На одном сайте видел 2 онлайн игры. Одна мафия и другая стратегия. Весело один прохожий проект удался. Второй становится на него похожим. И все же, хочется узнать подробности, как будет происходить действие? Эх, и почему я обществознание не очень знаю
Ладно,ждать организаторов я не буду,так что начну я!"Если ты умеешь качественно отписываться,если ты готов бороться за свои клан до конца,то вступай в "Морфий"! Предводитель клана я!Также я выберу себе 2-ух замов(смотря конешна сколько людей наберется ) остальных буду допускать только после экзамена.Ну,вроде всё. Ели есть вопросы задавайте в бокс...Ах,да,"Морфий" вас ждет"
Клан "Звездная Луна" был создан более 40 лет Великим Человеком. Он был создан для того, чтобы поддерживать баланс в стране: он обладал огромной властью, он обладал огромной территорией. У него были сторонники, шпионы, величайшие маги, но и были предатели, враги... Заговорщик N, который обладал огромным доверием Верховного Правителя, оклеветал этот клан на Верховном Собрании Правителей. Спустя 40 лет, некий, как его звали, Оромис, сын создателя клана "Звездная Луна", решил втайне возродить его. Поэтому вступайте в Клан! Должности будут даваться по истине мудрым, опытным людям, простые же люди смогут доказать свою пользу позже. (если заявки не принимаются, то тогда потом создан клан)
Меня забавляет, почему люди уже поперли создавать клан, даже не зная еще в чем это будет заключаться? Это же все равно что писать текст на музыку, которую еще не слышал...( извиняюсь за неточное сравнение)
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/8099801/ - не обязательно. // Кстати, внутриклановое общение не тут, а в чате во "Все свои" (совет каждому клану: выбрать по одной комнате и сообщать ее номер только соклановцам). Суды так же проходят там.
19 июн 2009 в 13:18