Проект "Кланы" | SEclub.org
Проект "Кланы"
Все новые
Я... Я... Все, лень опять завладела мною!=(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 574
*
Dessan
19 июн 2009 в 13:18
Вижу великие умы не дремлют. Снова что-то особенное, выделяющееся и способное захватить весь раздел. Будем раздувать :gy: конечно интересно что выйдет. Щас вижу пока одну фишку. На одном сайте видел 2 онлайн игры. Одна мафия и другая стратегия. Весело :gg: один прохожий проект удался. Второй становится на него похожим. И все же, хочется узнать подробности, как будет происходить действие? Эх, и почему я обществознание не очень знаю :gg:
*
Сатурн
19 июн 2009 в 13:18
Могно вступить в клан? ))) Делайте их уж :hudozh:
*
GRIFON777
19 июн 2009 в 13:24
arsen13, я хочу сделать клан, что нужно для этого сделать?
*
Fantassin
19 июн 2009 в 13:36
Разработчики затихли. Значит им есть о чем подумать.. Не будем их торопить, пускай тщательно систематику кланов продумывают..
*
!llusionist
19 июн 2009 в 15:13
Ладно,ждать организаторов я не буду,так что начну я!"Если ты умеешь качественно отписываться,если ты готов бороться за свои клан до конца,то вступай в "Морфий"! Предводитель клана я!Также я выберу себе 2-ух замов(смотря конешна сколько людей наберется :gy: ) остальных буду допускать только после экзамена.Ну,вроде всё. Ели есть вопросы задавайте в бокс...Ах,да,"Морфий" вас ждет"
*
MorDoVin
19 июн 2009 в 17:24
Клан "Звездная Луна" был создан более 40 лет Великим Человеком. Он был создан для того, чтобы поддерживать баланс в стране: он обладал огромной властью, он обладал огромной территорией. У него были сторонники, шпионы, величайшие маги, но и были предатели, враги... Заговорщик N, который обладал огромным доверием Верховного Правителя, оклеветал этот клан на Верховном Собрании Правителей. Спустя 40 лет, некий, как его звали, Оромис, сын создателя клана "Звездная Луна", решил втайне возродить его. Поэтому вступайте в Клан! Должности будут даваться по истине мудрым, опытным людям, простые же люди смогут доказать свою пользу позже. (если заявки не принимаются, то тогда потом создан клан)
19 июн 2009 в 17:27 / MorDoVin (3)
*
Droid-S666
19 июн 2009 в 17:34
Меня забавляет, почему люди уже поперли создавать клан, даже не зная еще в чем это будет заключаться? :gy: Это же все равно что писать текст на музыку, которую еще не слышал...( :gg: извиняюсь за неточное сравнение)
19 июн 2009 в 17:34 / Droid-S666 (1)
*
MorDoVin
19 июн 2009 в 17:35
Я... Я... Все, лень опять завладела мною!=(
*
G Allori
ts 19 июн 2009 в 17:41
Fantassin, у разработчиков жизнь бьет ключом... Гаечным и по голове)))
*
arsen13
19 июн 2009 в 17:46
Droid-S666, хороший вопрос... ))) я, лично, не знаю - с чего бы это... ;)
*
MorDoVin
19 июн 2009 в 17:48
Зато аффтары были пойманы с поличным, так что рассказывайте, что точнонас ожидает в проекте и будут ли дополнения(обновления)
*
G Allori
ts 19 июн 2009 в 17:48
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/8099801/ - не обязательно. // Кстати, внутриклановое общение не тут, а в чате во "Все свои" (совет каждому клану: выбрать по одной комнате и сообщать ее номер только соклановцам). Суды так же проходят там.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025