Проект "Кланы" | SEclub.org
Проект "Кланы"
Все новые
Друзья, а вам именно интересен сам процесс битвы? Вам хочется полно отигрывать каждое сражение? (это очень надолго затянет процесс игры, ибо в каждом ходу может быть и по 5 битв и на все - один мастер) Или же просто литературное сплошное описание этой битвы в теме объявления с ее важными моментами и исходом. Без вашего отыгрыша :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 574
*
Jacksmert
20 июн 2009 в 20:54
Cap_Solo, я толькo пpимep пpивёл, a тaк нa иx мecтe тaм мoгyт быть xoть мaшины c aтомными ycтaнoвкaми... только вpяд ли oт ниx мoжнo бyдeт щитaми yкpытьcя :)
*
G Allori
ts 20 июн 2009 в 21:00
1.Отигрываете вы не роту, не отряд и даже не дуэт, а одного человека. К примеру, если вы проводите диверсионное действие, то вы играете за одного человека в компании 20 НПС. 2. На игровой карте могут присутствовать как Кланы Эльфов с Гномам, так и Кланы десантников Варха.
*
INnferNO
20 июн 2009 в 21:08
18GoGa18, я гожусь для ваших межклановых войн? :star:
*
G Allori
ts 20 июн 2009 в 21:12
Друзья, а вам именно интересен сам процесс битвы? Вам хочется полно отигрывать каждое сражение? (это очень надолго затянет процесс игры, ибо в каждом ходу может быть и по 5 битв и на все - один мастер) Или же просто литературное сплошное описание этой битвы в теме объявления с ее важными моментами и исходом. Без вашего отыгрыша :vopros:
*
G Allori
ts 20 июн 2009 в 21:19
!NnferNO, это ты не у меня будешь спрашивать, а у создателей Кланов:). Я всего лишь ведущий - я подвожу итоги действий игроков с помощью кучи систем, генератора случайных чисел и нескольких параметров:) и литературно выкладываю это все в теме игры, а то, что не должны видеть все - главам кланов. И иногда подкидываю несколько случайных событий, типо началась эпидемия зубной боли, или в городе Н началась забостовка, требование жителей: 300 вантузов, 24 пачки бабл гума и т.п.
*
INnferNO
20 июн 2009 в 21:22
18GoGa18, ага, понял ))) ну хорошо. Будем ждать ответа глав кланов :chasy:
*
G Allori
ts 20 июн 2009 в 21:23
А так же... Веду тему с описаниями Кланов, веду подсчеты ваших ресурсов:).
*
G Allori
ts 20 июн 2009 в 21:25
!NnferNO, пока Кланов как таковых и не существует:). Игра и не началась:). Готовые правила будут выложены как только будет написана карта игрового мира:), оттуда все узнаете
20 июн 2009 в 21:25 / G Allori (1)
*
INnferNO
20 июн 2009 в 21:27
18GoGa18, ну ладно, буду следить за продвижением темы.
*
DeLs2se
20 июн 2009 в 21:31
18GoGa18, я за вариант без отыгрыша армии. И живей, и хорошо будет. В стиле Цивилизаций
*
CapSolo
20 июн 2009 в 21:34
А мне кажется бой нужен... Хоть какое-то подобие.
*
Сириус
20 июн 2009 в 21:56
Cap_Solo, по мне - лучше без боя, быстрее будет.. но с боевками интереснее! :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025