Проект "Кланы" | SEclub.org
Проект "Кланы"
Все новые
Cap_Solo, во-во... Я сколько месяцев в прошлом году пинал и на форуме и в Асе... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 574
*
CkiFFF
4 янв 2010 в 19:11
ГPИФOH777, твоя версия страгетии "Кланов" будут иметь сходную во многом структуру и отдельные моменты страгетии "Развитие и завоевание"? Мну прост интересно слегка:)
*
GRIFON777
4 янв 2010 в 19:30
-1CK!F1-, вообще практически не будет схожестей. Тут стратегия другого типа
*
GRIFON777
4 янв 2010 в 19:45
На сегодня все... Что уточнить/доделать/переделать?
*
Сатурн
4 янв 2010 в 22:01
ГPИФOH777, как ты будешь уравновешивать силы кланов?
*
CapSolo
4 янв 2010 в 22:07
Самое прикольное, что Гога удачно забил на всё.
*
GnE2
5 янв 2010 в 00:34
ГPИФOH777, допустим кланов будет три.. Допустим в каждом клане по пять человек.. допустим они начали войну.. Та как? Как, столько людей могут воевать. Решения о ходах во время битв будут даны всем или же только лидеру? Если всем то как это будет выглядеть? Ну а если ходит только лидер, то зачем нужны остальные?
*
GRIFON777
5 янв 2010 в 07:55
CaтypнO8, они будут изначально примерно равны. Количество людей в них позволяет только иметь больше армий.
*
GRIFON777
5 янв 2010 в 07:56
Cap_Solo, во-во... Я сколько месяцев в прошлом году пинал и на форуме и в Асе... :(
*
GRIFON777
5 янв 2010 в 08:09
GnE2, так, сейчас попытаюсь объяснить. Лидер занимается политикой-дипломатией с другими кланами, и распределяет ресурсы провинции между игроками. Также он может выделить провинцию под власть игрока, чтобы все доходы с нее сразу шли непосредственно игроку. Игроки являются генералами. Они на полученные ресурсы нанимают армию. Также если они будут иметь провинцию, то они смогут заниматься еще постройкой зданий в этой провинции. Лидер Генералом быть не может! Армии он не имеет, он руководящая должность. Насчет боя- генерал перед боем расставляет войска в три линии. А я в конце хода пишу результат сражения.
*
Сатурн
5 янв 2010 в 08:22
ГPИФOH777, людей? Только люди будут? Фэ.
*
GRIFON777
5 янв 2010 в 08:24
CaтypнO8, в том посте вместо слова "людей" поставь "игроков"
*
G Allori
ts 5 янв 2010 в 09:10
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/9877984/ - сам себе поражаюсь))). Грифон, то, что помню из своих правил: предлагаю ввести красочные случайные события, вводимые в игру ведущими. К примеру: "Генерал Милли медленно преодалевал травянистое плато вместе со своими соратниками, но случилось то, чего никто не ожидал. Милли наступил на змею и та ухватила его за могу. Весь следующий месяц (ход) Милли не способен вести за собой войска, его лечат от паралича". Или нечто более глобальное, типа чумы, огненного дождя (метеоритного) и т.п. Могу рассказать тебе, как расширить возможности игроков, что позволит им нанимать ассассинов, воров, пропогандистов, проводить вылазки разведчиков и прочее. Это уже в асе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025