Отличнейшее кино, один из лучших фильмов Гая Ричи. Честно удивило отсутствие темы по нему... Многочисленные сюжетные линии второплановых актеров сплетаются в одну общую канву, создавая при этом воистину закрученный сюжет, в лучших традициях Голливуда. Концовку фильма практически невозможно предугадать. Все настолько запутано и все время идет не по плану самих персонажей, что уже и не знаешь чего от них ожидать. Актерский состав также на высоте. Более того, он здесь гораздо лучше, чем в предыдущем фильме Гая "Карты, деньги…". Здесь есть много голливудских актеров, смешанных с английскими: здесь вам и Бенисио Дель Торо, и Джейсон Стетхем, и Бред Питт. Вообщем, и очень много, и все они играют просто замечательно. ___ Фильм ни в коем случае нельзя пропускать, даже если вы не являетесь поклонником такого жанра. Фильм очень смешной и поднимает настроение.
No comment, тема как я понимаю посвящена ему как кинорежиссёру, сценаристу, продюсеру и его творчеству в целом...а я говорил про отдельную тему для этого фильма...я думаю он ее заслуживает:).
Великолепный фильм. Надо бы еще раз пересмотреть, а то уже забыл, чем там все кончилось=)) Кстати, "Snаtсh" надо смотреть в оригинале, либо в переводе гоблина.
Atom1c, seclub.org/forum/goto/8103610/ - там дело не сколько в мате, сколько в правильном переводе английского слэнга. Озвучка от гоблина просто супер, а "официальная" полное г..но
ts 19 июн 2009 в 20:44
год 2000
страна США, Великобритания
слоган "Stealing stones is hazardous."
режиссер Гай Ричи
сценарий Гай Ричи
композитор Джон Мерфи
жанр триллер, комедия, криминал
бюджет "10 000 000
сборы в США "30 328 156
сборы в мире + "53 229 716 = "83 557 872
премьера (мир) 23 августа 2000