Nirvana | SEclub.org
Nirvana
Все новые
Sambelz, ты тож левша чтоль? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 19:54
Sambelz, правая тоже в это время не особо усердствует а вобще интересная вещь особенно когда от забойняков отдохнуть желаешь. А с инструментами и всем остальным и вправду зверски. В то время как подбор инструмента для Кобейна всегда был проблемой для обслуги НирванЫ. Учитывая левостороннюю направленность музыканта. Только щас дошло как прогнал. Там руки надо местами поменять. Блин Хендрикс, Маккартни. . . . Совсем забыл :-)
*
sambelz
12 мая 2008 в 19:58
Бec Пaниkи, да знаю я,знаю. :) Сам люблю эту песню. //Ну да,проблема была. По себе знаю,как проблематично найти гитару под левую руку )))
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 20:07
Sambelz, ты тож левша чтоль? :-)
*
sambelz
12 мая 2008 в 20:22
Бec Пaниkи, да. И как Курт,и как Пол,и как Джими,и как Тони. // Сорри за оффтоп.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 20:33
Sambelz, ха ха :-) другой раз размах мысли не позволяет уложить всю инфу ф топ. А че за фильмы говоришь о Нирване? Я ниче не смотрел. Хоть как называются черкни
*
sambelz
12 мая 2008 в 20:37
Бec Пaниkи, документальные не помню названий. Художественный-Последние дни. Довольно вольная интерпретация событий последних дней жизни Кобейна.
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 20:42
Sambelz, в смысле как бы из реальных событий? Надо будет достать как то. Да . . . чел был без крыши конечно. Жаль что кончил таким образом. Хотя сделал много за сравнительно короткий срок . . .
*
sambelz
12 мая 2008 в 20:45
Бec Пaниkи, то, что на реальных событиях весьма сомнительно. =))
*
Бec Пaниkи
12 мая 2008 в 21:03
Sambelz, ну не будем строго судить кинематографистов . . их задача показать кино и получить за это деньги. А то что там липы пруд пруди - умный говорят промолчит, дурак не догадается. А сколько было разговоров после смерти Курта . . я такого бреда начитался в разного рода изданиях по мере их дохождения
*
Kudzu
13 мая 2008 в 16:59
Сегодня по Эй-ван hole показывали, стрёмная она какая то, а музычка ничего по моему, но это надо хотя бы пару еще песен услышать
*
just punk
16 мая 2008 в 12:25
Heart shaped box- лучшая песня я считаю. Пишите кто согласен.
*
veejee*
27 мая 2008 в 16:03
Слышал конечно же невсе их песни,потому что неувлекаюсь этой группой,но песня smells like teens spirit.улетная по настоящему песня на мой вкус! :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025