Nirvana | SEclub.org
Nirvana
Все новые
Eлaчka,помню, в мои годы эти факты тоже заставили меня подумать. Очень много несостыковок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
cradle
24 июн 2008 в 19:49
А я тут фильм отрыл,там куча причин обвиняющих кортни!Причем доказывающих это!!Так что мертвые не стреляет под лошадиной дозой кокаина
*
sambelz
24 июн 2008 в 21:51
Но официально обвинение ей так и не предъявили. Ни разу.
*
Eлaчka
3 июл 2008 в 21:18
Всем привет!очень рада,что не перевелись еще фанаты легендарной группы,потому что мои ровесники считают тему гранжа неактуальной и предпочитают слушать реп альтернативу или эмокорн,даж подруга мне на днях заявила с кислой миной,что нирвана,которую слушаю я,это отстои,а джейнер это круто,да в принципе это не главное,потому что каждый имеет право на собственное мнение,а сейчас я оч рада,что нашла людей,с которыми можно пообщаться:-)меня интересует таинственность смерти курта,статей приведенных ранее форумчанином мне прочесть не удалось по тех.причинам..дневника не читала..к сожалению,но в интернете много информации на эту тему находила.даже не знаю чему верить.да,он мог предаться суициду,потому что зависимость,постоянные боли,подражание фанатов,его безусловно достало,да еще "водопроводную трубу прорвало,залив грязью стихи новых песен и любимую гитару",где уж тут не впасть в депрессию,НО!факты,описанные в одной статье наталкивают на мысли о том,что ему помогли
*
Eлaчka
3 июл 2008 в 21:30
Во-первых,перед смертью в его организме было столько дури,что он мог умереть и естественным путем-ему бы просто не хватило сил поднять оружие.во-вторых он был в обуви и сжимал ружье между ног во время выстрела,причем сидя,а дотянуться до спускового крючка,или как там это называется,в таком положении рукой невозможно.обычно самоубийцы проделывают такой трюк пальцем ноги,но повторюсь,он был обут.в третьих,в каждой комнате каким то хреном по середине помещения стояли стулья,неужели кобейн приценивался с местом таская на себе мебель?в четвертых, в каком то документальном фильме,солист малоизвестной рок-группы признался в том,что лав предложила ему баблсы за смерть мужа..солист этот погиб потом при странных обстоятельствах.и наконец в его предсмертной записке написано о том,что он устал и хочет уйти из группы.последние слова о том,что он хочет уйти из жизни были сделаны другим почерком
*
Eлaчka
3 июл 2008 в 21:37
История,безусловно темная,как и все истории в которых замешанны большие деньги,ибо состояние безутешной вдовушке каждый год повышается на 40 миллионов долларов.вероятно,вы сами знаете эти факты,просто хотелось напомнить..напомнить и то,что было там на самом деле мы не узнаем никогда,но будем хранить глубоко в сердце человека,песни которого стали для нас ностальгией,частью жизни и просто музыкой которую приятно послушать.:-(хотя не,вру!узнаем!ежели конечно загробная жисть существует.:)а шо с ними..Бог им судья
*
Eлaчka
3 июл 2008 в 21:40
Что касается дочи его,Френсис Би Кобейн..лучше б парень родился.:-)гг,безусловно девка симпатичная,ноооо..заявила что гранж умрет и захотела,чтоб на ее дне рожденьи пела кайли миноуг....
*
Eлaчka
3 июл 2008 в 21:43
Приношу глубочайшие извинения тем,кто посчитает,что я засорила форум,:-)я больше так не буду.:-(нирвана рулит!!
*
sambelz
3 июл 2008 в 21:53
Eлaчka,помню, в мои годы эти факты тоже заставили меня подумать. Очень много несостыковок.
*
Love N!RVANA
21 июл 2008 в 07:10
группа NIRVANA навсегда останется в моем сердце.NIRVANA-FOREVER!!
*
K!Ruh@!!
21 июл 2008 в 12:37
По поводу смерти не кортни точна!САМ!!!но ружьё та ему xто то дал(друг его по моему)в записке читал-что типа"я не хачу обманывать фанов"выхажу на сцену мол и никакова кайфа!добавте к этому желудачную боль-которую врачи не магли вылечить,ссоры с кортни.и ещё насколька я понял из дневников курта бесили фаны которые не чувствовали его музыку-"на наших канцертах всего пара десяткав человек которые реальна кайфуют"-сказал он!
*
sambelz
21 июл 2008 в 13:25
K!Ruh@!!, прочитай записку лет через 5. Обсудим.
*
Love N!RVANA
21 июл 2008 в 14:25
Нирвана -это просто божественная группа!В гитарных аккордах Курта я чувствую себя ...Но порой когда вспоминаешь о его Трагичной смерти,становится очень плохо ...Порой самой хочется взять дробовик и стельнуть в висок ...Именно от душевной боли ...из-за него ...Гитариста группы Нирвана -Курта Кобейна ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025