Ну вот я слышал смеллс лайк тин спирит,where did you sleep last night,heart shaped box .смеллс лайк тин спирит понравился просто дико,а остальные не очень,они по своему конечно гениально,но хочется чего нибудь быстрого,драйвового.
Радостная новость для любителей нирваны! Неизвестные ранее песни нирваны будут выпущены в конце этого года. Крис Новоселик, Дэйв Грол и жена Курта пришли к соглашению выпустить ранее не изданые песни. Новый альбом должен выйти в 4ом квартале этого года. Будем ждать!
Не все песни похожи друг на друга. Как, например, можно сравнить About Girl, Heart-Shaped Box и In Bloom? По мелодии, смыслу, даже голосу различаются. А песни Lithium, Come As You Are, Dumb, Drain You, Polly, You Know You"re Right? Можно до бесконечности их слушать.
KOMBAYN, 4 квартал это последние 3 месяца этого года. Ссылку на инфу не дам т.к. с телефона. Если не веришь, думаешь че я придумал новость-твои проблемы (возможно я грубо пишу, извиняюсь)
Sambelz, а мне подруга сказала что нирваны.Я слушала не подозревая:-DА потом сказали что девида боуи.Ну думаю,всякое бывает...а ведь похоже!Эх пиратские диски....И действительно не нирваны.Эх.А хорошая песня однако
15 авг 2008 в 15:50